我去过公园,这里有各种各样的植物,有高大的树木,也有矮小的花草,还有长长的青藤。
春天,公园穿着浅绿色的衣服。树木吐出新芽,长出嫩绿的叶子。迎春花姐姐穿着嫩黄色衣服,在春风中笑,笑得多么开心啊!
夏天,公园穿的是深绿色的衣服。有一次,去我们全家去公园,我在车上睡着了,到了公园,妈妈对我说:“小瞌睡虫,起床了,起床了。”我慢吞吞的睁开眼睛,像一只活蹦乱跳的小猴子一样的下了车,公园里盛开着各种各样的花,可美了!
秋天,公园穿着红色和黄色的衣服。偶尔去公园散散步,看见金黄的叶子在空中飞舞,飘落到大地,给土地伯伯穿上了厚厚的衣服,到处都是一片美好的景象。
冬天,公园穿的是白色的衣服。下着雪,到公园去,地上到处都是晶莹如玉的雪,抬头一看,美丽的雪花在空中飞舞,用手抓一把,真是又松又软啊!
我爱春天生机勃勃的公园,我爱夏天烈日炎炎的公园,我爱秋天满目金黄的公园,我也爱冬天白雪茫茫的公园!