找春天作文
我们送走了南方罕见的冬天,迎来了温暖的春天。今天怀着憧憬,我们去了南宁市青秀山风景区,自然——,寻找美丽的“春女”。
看,马车外面,路边的草在探绿头,朝我们点头!挺拔的小树吐出小嫩芽,挥动手臂,向我们展示蓝天的来临。听着,在车厢里,学生们发出阵阵笑声,春天给我们带来了愉快而清新的心情。
到了青秀山,学生们在老师的带领下有序的下了火车,寻找春天的足迹。
我们第一次来到热带雨林,看到高耸的树木立即出现在我们眼前。他们不怕冷,笔直地站着;小花含苞待放,五彩缤纷,竞相开放;各种颜色的桃花先开了,很美,让我们眼花缭乱。
这时,一个同学喊道:“找到了,找到了!”大家都冲过去看。哦,原来是竹笋移动了身体,钻出了地面。环顾四周,他们都在山坡上。他们穿着绿色的衣服,很漂亮。学生们高兴地大喊!跳!玩得开心。
然后,老师带我们去了大草坪。在这美丽的风景中,我们放了不同形状的风筝,玩了游戏,抓了蝴蝶。我们玩得很开心!同时,我们应该时刻注意保护自然环境,以免留下任何瑕疵。
这不正是春女飘到人间的吗?我们要找的春女在和我们玩!