今天已经是20xx年2月7日了,我起了床后机器人小呆走了过来,说道:“主人,您醒啦,早餐已经准备好了,请您享用。”我一看表,7点半了,便冲进我的高科技厕所,点了一下绿色按钮,各种机器手向我伸来,带牙刷的手,刷干净了我的牙,拿毛巾的手,洗好了我的脸。我快速吃完了早饭之后,我对小呆说:“记得要帮冰儿洗澡啊(冰儿:一只稀有的德国牧羊犬)”说完便走出了大别墅。开着一辆“宝马”来到了电视台。
来到了电视台,我走进录音棚,开始露着我的最新专辑:《梦的花朵》中的《梦想的花蕾》,唱着这首歌,心中小时候的梦想就像一个花苞一样悄然绽放,不知不觉中,这首歌结束了。我又开始唱另外一首歌《心的翅膀》“心的翅膀,飞过云端……”在优雅而又动听的钢琴曲的伴奏下,在劲爆的摇滚乐的伴奏下,我很快录完了最新专辑。刻出了张VCD光盘,包装好,这时,我已经是风靡全球的世界著名歌手了。
我不但是一个女歌手,还是“十分小助手”的主播呢!