推荐开心事的作文
今天天气阳光明媚,王老师带我们去烧烤,我们兴奋无比地来到南郊公园,这儿景色优美,把我都给吸引了。差点忘了我们是来这儿烧烤的,终于来到烧烤的地点,我们先用打火机把固体面精点燃,然后把木炭放进灶里,灶里面就窜出了很高的火苗,我们每队却发出惊喜的欢呼声,老师发给我们每人几串羊肉串,我们烤了很久,于是却烤糊了,可是我们还是津津有味地吃了起来,每个人小脸上却黑黑的,很有意思,接着我们又烤了骨肉相连、玉米……。瞧,肖逸把玉米烤成黑炭了,哈哈,同学们都笑了起来,特别是田宇恒,一只手拿着几串羊肉串,一只手用刷子在上面抹油,活像一个新疆卖肉串的人,我们吃完的时侯,个个脸上更黑,真好笑。
我们要回家了,我多么盼望下一次的烧烤呀!因为这次烧烤真的令我开心。