关于春的作文
我们对冬天的迷恋。家乡的一切都如酣睡初醒般萌动起来,冰冻的大地复苏了光明的憧憬,而我们这如诗如画的校园,悄悄地,留下春的足迹......
操场旁的桂花树越显得茂密碧绿了,你从远处一看,如一把鲜绿的伞,如果你从她身边走过,不经意地看一眼,有许多嫩黄的小脑袋正望着你呢。你会发觉它是多么的渺小,可又那么的可爱,就像绿色的草坪上开着几朵点缀着它的花儿。而那片片绿叶上的露珠正开心地笑着、跳着、玩着。此时,我油然而生出一种激动,一种喜悦。我多么想把它们采集起来,创造一个晶莹的世界!
天那么蓝,地那么静,空气那么清新,那嫩绿的小草,扎根褐色的土地,仿佛无数生命的旗帜,在风中挥摇。这一切,都是春姑娘的恩赐。每一阵温柔的风,都送来春天的清新,每一场甜润的雨,都寄来多彩的颜色......
“一年之际在于春”。春,新的开始,新的耕耘。让我们在这美丽的季节一齐携手,坚持不懈!
关于春的作文2
春,一个美丽的季节。
鸟语花香、神奇美丽,
花儿开放、令人陶醉……
吸引着我在她的世界奔跑。
初春,
我会去看冰雪怎样溶化,
去看小草怎样发芽,
去看大树怎样抽枝儿,
去看大自然怎样变化。
春分,
我会去看动物怎样醒来,
去看花儿怎样开放,
去看太阳怎样升起,
去看春姑娘的美丽。
春末,
我会去看青蛙怎样产卵,
去看蝴蝶怎样飞舞,
去看花儿怎样孕育,
迎接夏季的来临。
春啊,多么美丽的您!
我爱您!
您憧憬着未来。
来年一定更加生机勃勃,
更加美丽。