还是一如既往地来学校,感觉热闹了不少,电动门上挂着红白相交的丝带,走进校门一股热闹的气氛环绕在身边。每个人的手中都拿着一叠卡片,阿咧,又是什么节日了吧?12月25好像,嘛,知道了,圣诞节。丁香从来都不为这种西方人的活动而布置,怪不得是全县最好的学校,恩~。
还没走到教室门口就听到一阵阵喧闹,恩?老师没来吗?不然他们怎么敢‘大闹天宫’?安了安了,不管他们了。刚走进教室,安静了一会儿又开始波动了。
“罗雨溟,你终于来了,今天我们没有老师授课,所以我们开始举行圣诞活动吧!”班长扶扶眼睛,不瞒大家说,他那副模样和我心目中的班长简直是一模一样,文质彬彬,言谈举止都高尚、优雅,最重要的还是他待人友好。
“接下来是选班草,咂,好像都是冷冽同学啊,好了,第一个活动现在结束了,大家先下课,再进行第二环节的活动噢!”班长朝大家挥挥手,走出了教室,又恢复了喧闹。