校园的一角作文
我的校园里有很多美丽的景色,可我独爱我的操场。
走进学校大门,拾级而上,经过中心花坛,绕过阶梯教室,映入眼帘的就是宽阔诺大的操场。
操场外有一圈红色的“五线谱”,那就是红色的塑胶跑道。平时,我们都会在跑道上玩耍、锻炼;运动会上,同学们为了班级的荣誉,你追我赶,争分夺秒,留下了很多欢笑和泪水。记得有一次运动会上,随着一声哨响,我如离弦之箭般冲了出去,眼看就要到终点,冠军就要到手之际,我却被一块小石头绊倒了,看着400米冠军与我擦肩而过,我伤心极了。
跑道中间是四季常青的草坪,春天绿草如茵,有时会散落开着许多不知名的小花;冬天白雪皑皑,我们在草坪上打雪仗、堆雪人;每逢重大节日,我们都会在草坪上举行一些庆祝活动。
穿过草坪,正前方就是一个主席台。每天早晨都会有老师和同学在主席台上指挥我们跑步、跳绳。主席台的一侧还有一些单杠和双杠,那可是我们强身健体的好去处。
这就是我的操场,上面有我的泪水、上面有我的欢乐、上面有我的汗水,我喜欢我的操场。操场就像是一个父亲,见证着我们的成长,包容着我们的失败。
我爱我的操场!