妈妈看着手中的戒指,眼中浮现出晶莹的泪花,她紧紧地抱住了我,说:“谢谢你送给我的生日礼物。”这是怎么回事呢?事情得从那天说起。
一年一度的文化节正在如火如荼地进行,同学们最期待的嘉年华总算拉开了序幕。我在操场上东瞧西看,寻找好玩儿的项目。突然,不知谁兴奋地喊道:“快来!快来!这里有做戒指的活动!”我心里一动,妈妈的生日就要到了,刚好可以送一个我亲手做的戒指给她。于是我三步并做两步跑上前去,左冲右突挤进人群,飞快地加入到做戒指的行列中。
下午放学后,我迫不及待地回到家,翻箱倒柜地找到一个精致的盒子,把戒指放进去,然后将盒子放到桌子中央。“蹬蹬蹬”熟悉的上楼声响起,我若无其事地去给妈妈开门,妈妈一进门就发现了桌子上的礼物。妈妈面露困惑,眉头挑了挑,用询问的眼光看着我。我神秘兮兮地用眼神示意妈妈打开盒子,当那枚戒指出现在她眼前时,我满面笑容地对妈妈说:“生日快乐,这些年您辛苦了,祝您身体健康,工作顺利,永远和你在一起。”妈妈看着手中的戒指,眼中浮现出晶莹的泪花,她紧紧地抱住了我,说:“谢谢你送给我的生日礼物。”