游花海作文
百花齐放,大地复苏了。整个大地上,都充满了新绿,花朵散发着淡淡的清香。
下楼,走进院子里,第一次发现,许多花盛开的场景是那么的美,那么的令人陶醉。
玉兰花的颜色很素雅,黄玉兰、白玉兰,还有粉玉兰,把整个小院子装点得更加漂亮。啊——深吸一口气吧,闻到的那种形容不太出来的淡淡的清香时,我感到仿佛被这种香气包围了,多好啊,没有城市的喧闹,远离了都市的吵闹与喧嚣。只感到小小的、淡淡的香味儿钻进鼻子,整个人,仿佛都迷醉在玉兰花的世界里了。
桃花,小小的。一朵一朵,一簇一簇的盛开在枝头,像一位位害羞的小姑娘。微风拂过,桃花瓣纷纷扬扬的撒落下来,落在手上,落在头上,或者,落在了地上。一片桃花林,把我带入了这梦境般的春天的世界里。你听——你听——蜜蜂们在辛勤地采蜜,它们的翅膀摩擦发出的声音:“嚓嚓,嚓嚓”啊,这也是天籁之音吧。
迎春花,虽说没有什么香味儿,但它那样大把大把的绽放,每一簇上都有数不尽的好多好多朵黄色的小花,这,也算是春天的一道风景线吧。这,也是在春天里最有特色,最早给我们送来春的消息的花呢。
丁香花,它可以说是我闻到过的最香的花了。嗯,它真的可以和玉兰花相媲美,它们的颜色有白的、紫的,也是那么淡雅,香气令人窒息,花朵小巧玲珑,呵,我都快忍不住摘一朵了呢。朋友,同样素雅的丁香花和玉兰花,你更喜欢哪一种呢?
还有的就是野花了,一朵一朵不知名的开在路旁,颜色也是五彩缤纷,形状多种多样,它们用它们那小小的生命,为我们送来了春的消息,装点了这个美丽的世界。
回到家,我,不禁觉得,这片花海的意境好美!我听见,《花海》这首歌轻快而眀缓的旋律,在我的耳边,缓缓流过。