游花海作文
荷兰花海在大丰市新丰镇的西北角。它是八大花海之一。跟着我一起去荷兰花海吧!
我一进去,有个大石头,上面刻着工工整整的四个字荷兰花海。一眼望去那一望无垠的花,真让人啧啧赞叹!我在荷兰花海的介绍中,我知道荷兰的国花是郁金香,这郁金香像一片大海,所以称为荷兰花海。
郁金香很诱人而且是这里的花王。郁金香的颜色很多,有黄的、白的、紫的、粉的、橙的等等。郁金香给大地妈妈穿上了彩色的衣服。漂亮极了!有一些花围绕在郁金香的四周,看着一群郁金香在舞台上翩翩起舞。一阵微风吹过,郁金香的香气扑面而来,香极了!郁金香旁也有一些仆人吧!有风信子、蝴蝶兰、满天星等等。荷兰花海可不能缺少荷兰的风车呀!那几座风车在优优的转动着。进入咖啡屋里有一股花香扑来。咖啡屋里有许多盆景五彩缤纷,我们可以喝着咖啡,闻着花香,看着荷兰花海的美景。木桥下有一条清澈见底的小河,清澈见底的小河中有一些可爱的小鱼在自由自在的玩游戏。在夏天的时候可以光着脚丫在河里冲脚。我在玩水时,真想下河游泳呀!荷兰花海名副其实!这么多的花耗费了农民的心血。
荷兰花海是八大花海之一,也是大丰市新丰镇的旅游景点,游客看见了肯定赞叹不已!今天我真高兴,看着那一群群花,都想把花都带回家!