游花海作文
春天是花开的季节;春天是柳绿的季节;春天是万物复苏的季节;春天是同学们一年四季中最喜欢的季节。为什么呢?对了,就是因为春天,学校会组织大家去春游。这周三,学校就组织大家去天宫庄园春游。虽然我已经去过,但我还是无比的兴奋,因为能和自己同班同学一起游玩,前一天的晚上,我为自己准备好足够的食物。晚上,激动得睡不着觉,尽管如此,春游那天,我还是很有精神。
清晨,我早早地就醒了,把背包整理好,揣着无比兴奋的心情去到学校,同学们也都早早地来到学校等待春游的开始。只听见一声“排队!”同学们都赶快背上装满零食的背包到外面排队,一路上我们说说笑笑,车厢里欢声笑语。不一会儿,就到了天宫庄园。我们跟着导游游览了植物园、郁金花展、西江古村等等。其中,我最喜欢看郁金花展了。走进大门,放眼望去到处都是大片大片的郁金香,真是五彩缤纷、万紫千红,让人眼花缭乱。仔细观察,它们各有姿态,形象万千,真是美不胜收啊!让我深深陶醉:有的落落大方地舒展着自己的花瓣,似乎正骄傲地向人们展示着自己的娇美;有的花蕊对着花蕊,似乎正说着悄悄话呢;有的含苞待放,宛如一个害羞的小姑娘,不肯露出小脸蛋;有的昂首挺胸,仿佛正在享受着阳光的抚摸!郁金香是我见到过的颜色最多的花,有粉红、淡紫、深紫、金黄、火红、雪白、嫩黄等各种颜色。我还惊喜得发现,有些郁金香还是渐变色的呢,比如有的花蕊是绿色的,花瓣上面从红色渐渐地就变成了黄色,好像女孩子美丽的花裙子一样,好看极了。
很快,我们就要告别这片美丽的花海了,但那些美丽的郁金香依然在我脑海里浮现,真是太令人难忘了!