二十年后的家乡作文
穿越到20年后,看到了我的家乡,是多么的美好。一家家园子,一块块田野;还有一些小孩子在园子里尽情的玩耍。
在二十年后的家乡也有巨大的变化,就像高大的树茂出了一片片绿油油的叶子,小草和小花也探出头来,探索一下大自然的奥秘。在小溪边有几位小朋友在嬉戏的玩水,一会儿跑到了这儿,一会儿跳到了那儿;开心多了。在向前走就是一家家园子,这时候我的家园是多么的美好呀!每一家院子的外表都不一样,有的像凉亭,有的像花园还有的像一个迷宫呢!
美丽极了。
在往前走就是我们坐的地方,那里原来是一片荒地,而现在你们把它给建造成了一片工作的地方,那里的工人们都互相帮助,就比如这个工人遇到了什么困难,而另一个工人就会出手相助的。
在我回家的路上遇到了老同学,老同学带着3D打印出的汽车开着去旅游。
这就是我的家乡我对我20年后家乡sheng的喜爱和向往之情。