今天我突然想到了一个非常有意思的游戏,名叫“幻想世界”,顾名思义,就是幻想以后的世界。我们一起开始吧!
嗯!这里的环境不能再棒了!蓝天白云、绿树成荫、河水清澈,简直太美了!而且这里到处是公园。
唉?那个人怎么和一个机器人称兄道弟的?哦,原来这个世界是人类和机器人共生共存的时代。现在老奶奶过路时会有一个机器人扶着过去。我一路边走边看,不知不觉到了中午。我看到路旁有一个饭店,就走进去了。
刚刚找了一个位置坐下,忽然来了一个机器人。机器人对我说:“老兄,们在这啊1”“啊啊?哦,对……对啊!"我答到。我们就有上句没下句聊了起来。终于把他送走!我又到处走了一下。天就黑了。
好了!我真希望未来的世界是这样的。