春天来了,大地复苏,老师宣布我们要一起到高数铁路附近的桃园游玩,感受大自然的味道。
前一天,我准备好了吃的喝的校服和运动鞋。我把我最喜爱吃的薯片、饼干,全都带上了,明天准备大吃一顿。一觉醒来,我狼吞虎咽的吃完早饭就去学校了,我们挑起了少先队队旗,准备出发。一路上,我们唱着歌儿,直到大唐之星,我们才感到劳累,过了一个十字路口,和一个斜坡就到桃园了,到了那,同学们累的气喘吁吁,大吃了起来,大家都分享自己的零食,他给他一个薯片,他又给他一个饼干,在一起欢声笑语。
老师把我们分成了几个组,让我们准备了一个节目。于是我们便排练起来,我们准备的节目是小红帽,因为女生都很害羞,所以主角活泼可爱的小红帽由我们男生张子晨扮演,小红帽本来要到外婆家,由改成了去爷爷家,变得有趣起来。小红帽唱着歌去爷爷家,而大灰狼则让小红帽去摘花,把帽子戴在了自己头上把爷爷给吃了,小红帽来后又被他吃了,一个猎人来到后把小红帽和爷爷给救了,而大灰狼便被打死。春游后下起了雨,我们回到学校后,老师表扬了我们组。
春游锻炼了我们,并让我们在春天里茁壮成长。