盼着星星、盼着月亮,终于到了和美国小学生一起上学的日子。这一天,我特别地兴奋!
刚到学校,映入眼帘的是完全陌生的感觉,我怀揣着好奇心走进了新的教室里。我们的第一节课是英语课。上课内容十分简单,我们都认为老师们把我们搞错了,错当成了幼儿园的小朋友来教,教学内容十分简单。第二节就是体育活动课。哇!这个操场可真大,在半山坡上,感觉像是置身在公园里。只见操场上有的跳绳;有的在转呼拉圈;还有的在踢足球;大家开心的蹦着、跳着;顿时,操场上成为一个欢乐的海洋。我们早已忘记了十几个小时旅途中的疲惫。下午课上,我们做了一个很有趣的实验——火山爆发。首先,我们需要一个纸杯和一个纸盘,接着再拿出两个绿色粘纸,然后,我们拿出绿色锡箔纸,粘在纸杯和纸盘上,包紧。最后,在锡箔纸上下各打一个洞。在洞里倒上盐,加上一点颜料,再倒上适量的白醋,紧接着,火山开始爆发,我们惊讶极了!
就这样我们轻松又快乐地上完了美国第一天课程,在这一天里,我感觉自已收获满满!