可爱的我作文
我既是一个学习好的人,又是一个学习不好的人。我的数学成绩出色,可英语却差强人意,语文和科学处于中上游。我期中数学考了满分,而英语还未及格,语文和科学八十出头。谁让你英语曾得过高分,却也仅有两次。
王弘宇同学嘲笑我像圆滚滚的小猪。可我又不好吃懒做,满身肥肉,我可是强壮的小男生呢!
妈妈说我是一个聪明的孩子,有优秀的学习能力却也有些调皮和粗心。对感兴趣的事很用心,对不感兴趣的事缺少耐心,她希望我在学习上多一点细心和恒心。还是妈妈比同学们了解我。
除了是“学霸”“学渣”的结合体,我还是一个小书虫呢!
我经常摸索一些不让妈妈发现我在偷偷看书的小妙招。比如在通风口处利用透进来的光看书;用电脑发出的光看书;用闹钟发出的光看书……
你说,我可爱吗?