同桌的你作文
我的同桌叫李佩瑶,她是一个学习很好的人,她喜欢画画、唱歌、跳舞,她也是我们组的数学组长。
她的下巴尖尖的像一个三角形,头发长长的像一大把绳子,眼睛大大的像两颗珍珠,身体像一个长长的木棍,她的皮肤雪白雪白的,喜欢穿着裙子来上学,喜欢和大家一起玩做游戏。
她做什么事情都非常积极,每次老师让举手回答问题的时候,她都是第一个举手的,还控制不住说出答案,劳动也很积极。也很喜欢帮助同学,她每天都帮老师拿作业,擦黑板。
她非常热爱劳动,有一次我们组值日,其他同学都在那里玩耍,就她和我在打扫卫生。但是她一个女生也并没有怨言直到把所有卫生打扫完,并且还打扫得干干净净的。
她喜欢看《淘气包马小跳》,大课间我们的都在玩耍,她却拿出书在那看,看着看着她就会走进书里的情节,只见她一会笑了,一会儿又皱眉头,有时候还想拍个桌子,她一看起书来就是这么的认真投入。
我能和这样活泼、开朗、爱劳动、爱学习的女孩坐同桌真得很开心。