吹泡泡作文
昨天下午,杨老师叫我们带泡泡水。
今天早上,我带着一瓶自己做的泡泡水、吸管。我还在想,杨老师叫我们带泡泡水干什么?
到了学校,我把泡泡水放在课桌上等杨老师。杨老师终于来了!脸上洋溢着神秘的微笑。过了一会儿,全班同学个个兴奋地带来了泡泡水,杨老师这才让我们吹泡泡。我用吸管吹出第一个泡泡,这个泡泡很大,总想往教室外面飞,飞一半,就破了,同桌曹居晖趁机攻击我。我回头一看,后排已经泡泡满天飞,教室前门也一样,为什么泡泡不愿意呆在教室里?
早读下课,我们班一下子跑到操场上,我也不例外,我提高警惕防止被罗校长发现,一到操场,我开始寻找攻击目标,我找到了张馨怡,她好像也看到我,故意把泡泡往我脸上吹,可每个泡泡都没打着我。我也假装散步,走到她身边,狠狠地打了一个“哈欠”,可她都灵巧地躲开了,泡泡呢?已经载着我们美好的梦想飞上天了。突然有人叫:“菁菁!”,我扭过头,就挨了一个泡泡。再看看整个操场,已经变成泡泡乐园。泡泡有圆的、大的、扁的,五光十色,有双胞胎、三胞胎、甚至有四五个粘在一起的。刚刚吹出来的泡泡像个小脑袋,接着,在阳光下,像同学们奔出教室一样,从泡泡工具里奔出来,好像同学名跑出教室,在操场上玩耍,一个个泡泡飞出来,像风的足球、空气宝宝的枕头。
多么可爱的泡泡!多么开心的场面!