猜猜他是谁作文
今天,我要给大家介绍的一位好朋友,你能猜出他是谁吗?
他高高的,胖胖的,他非常可爱,像一个小气球一样。他的头发像黑色的瀑布一样,他有着黑色的眉毛,像弯弯的月牙一样。眉毛下面有一双宝石的眼睛,很漂亮。他还有着一个高高的鼻子,像挺拔的山峰一样。鼻子是一张嘴巴,笑起来的时候像弯弯的小船一样。他穿着红彤彤的上衣,他穿着黑灰色的裤子,他还带着一双眼镜。
他是一个非常勇敢的孩子,有一次,他还上台讲过有一题为什么是总分!
他是我最可爱最勇敢的好朋友,你们能猜出他是谁吗?
他就是陈X。