猜猜他是谁作文
他的眼睛又大又圆,像珍珠一样,一闪闪的,一会儿开一会儿关,可爱极了!嘴里总是发出哈哈哈的笑声。
他酷爱打篮球,所以报名参加了学校的篮球社团。有一次老师说:“下课后上社团的能去了。”话还没说完,他就冲到书包柜的旁边,拿起书包,又飞快地跑回座位,拿起一堆书放进书包,把书包背上,直接冲出教室。放学后我去看看他练得怎么样,结果我一看,操场上的所有人都走了,只有他一个人在坚持练习着,他跑得满头大汗,头发已经全湿透了,汗水一滴滴地落在地上。可是他还是一边喘气一边说:“我还练得不行,要继续练习。”于是他又开始拍起篮球,一直到天要黑时才回家。
听了我的介绍,你们猜出他是谁了吗?快动动脑筋想想吧!