太阳慢慢地升到高空中,在阳光的照耀下,树叶上,小草上都闪着亮光,如钻石般明亮。它点缀着大树小草的美丽。它是清晨中大自然的精华。清晨的亮点。
下课了,我百般无聊的坐在座位上,看着周围同学们的所作所为,突然看见前面的几位男同学围在一齐,不知在讨论什么?突然一位同学大呼道不对,这个力应当;;哦!原先在讨论数学题目啊!可是也不用middot;这么夸张吧!竟然几个同学围在一齐验算。;哇哈哈;;我算出来了。一位同学兴高采烈的举起手里的本子,对着其他同学大呼道。周围的一些同学连忙放下手里的笔,跑到那位同学的旁边。;看吧!我就说嘛,这个力应当舍去;;看着他们快乐的样貌,心里竟莫名其妙的羡慕起来,看着竟他们团结起来解决问题,一齐合心齐力,享受这份欢乐。这一番情景深深地埋在了我的脑海里。不久后,我也体会了团结的欢乐,在这份过程中,我体会到了团结的力量,再大的问题,只要齐心协力就定会解决。
唉呀!地上怎样这么多垃圾,值日生怎样也不扫地啊!也太不负职责了吧!仿佛也有人看不下去了,只见她快速地走到后面,拿起扫把,就在周围慢慢地扫了起来。仿佛是怕扫的太猛,灰尘会打扰到正在认真学习的同学们。望着她那微弯的的背影。,我看到了一种对班级体所表现出来的一种职责及对别人的尊重。她扫的很仔细,仿佛是在清扫一件极其珍贵的东西。这一优点被她淋漓尽致的表现出来,这也深深影响了我对待事物及人表现出的职责。
他〔她〕们身上所表现出的优点,值得我为此而学习,着是他〔她〕们所积存 的经验与财富,也是他〔她们〕身上的闪光所在。也使得我的学习生涯及一生更完善丰富。
每个人身上都有着独特的优点,它不仅仅使自我内心的大树茁壮成长给它们营养的肥料,也能够滋润别人的小草树苗;;使得它们快速成长且茂盛。