雨露的作文
世界的生命之源莫过于水,而水的旋转韵律莫过于雨露。甜,雨露,滋润着温暖的心田。苦,雨露堵塞着心灵的通道。甜假设密密,苦假设涩涩,有时甘甜,有时惆怅。仿佛人生之路就在你面前,踏上去,就会到达此岸。反之无限深渊就在你脚下,踩下去,就会一落千丈。
大自然的美丽,都归功于雨露的成果;土地的泛滥,都造于雨露酿成的后果。
完美的人生可是如此,经过坎坎坷坷、跌宕起伏、蜿蜒曲折,最终到达梦想境地 。
其实不然,他,铸就了我心中的那滴雨露,滋润着我的心田,使生活变得美滋美味。每当遇到数学上的;变态问题时,都会向他教。当然,他都会细察明理的告诉我,并且不犹不慢,言之有理。他也可是是个小矮个子,1.58米左右,大大的眼睛,小小的眉毛,人送外号;矮冬瓜、;吐鲁番盆地。虽然他浓眉大眼,矮假设冬瓜,但确实有几分渲染力,很值得钦佩。
那次下课后,我静坐在那儿,拿出数学习题,仔细研究着,不停地演算。忽而,一道数学题困住了我的思绪,像条麻绳牢牢的捆住我,挣扎不得。看看旁边的他,星星之火在点燃,不停地闪烁,仿佛有了期望。走到他面前,低下头,询问道;这道题怎样做?向你教一下。;切,小意思,不难,草稿纸拿一张过来,看我来给你算算。他嬉笑的说道。不一会儿的功夫,果然算好了。;呦,你真行啊,这么神速。在一旁的我尊敬 地说道,;想不到你个子不咋的,数学倒不差嘛。他却不以为然的说道;切,你懂啥,浓缩就是精华。虽然很想笑的我,却也憋住了。只感到心中的雨露滋润着期望,自我的数学成绩有待提高了。
自从他这次的鼎力相助,让我对自我越来越有信心了。此后,每当遇到数学难题,都会到他那过滤一下,寻根问底。当然他也乐意相助,回头一句;切,小case,你懂啥,浓缩就是精华。每听此句,心中的雨露便再次绽放,点点滴滴的落下来。
每次数学考试,在他的相助后,都会取得点提高,虽然不算大,但也不小。真期望日后那滴雨露在我的心田中永久温暖流淌。
雨露,还是那么的甜,不停的温暖在我心窝。真期望雨露能够滋润每个人的心田。