“叮铃铃,”上课了,今天是星期二,所以第一节课是数学课。
同学们快速做好了数学课要用到的东西,数学朱老师笑咪咪地走进教室,手里还拿着一张卡片。说:“同学们好。”我们说:“老师好。”朱老师说:“同学们,今天我们要学新知识。”
朱老师说:“今天我们来学平面图形的认识。”朱老师拿出一张卡片说:“这是什么图形?”朵朵第一个举手,朱老师说:“朵朵你来回答。”朵朵说:“这张卡片是长方形。”老师说:“回答正确。”老师又问同学们还有什么东西是长方形?小红说:“我们的黑板也是长方形的。”朱老师点了点头,我们很快就掌握了平面图形的知识。
时间过得真快,“叮铃铃”下课的铃声响了,同学们开开心心地下课了。