我和孙悟空过一天作文
今天夜里在睡梦中,我突然看见一个穿着红袍的人,头戴一顶金黄色的帽子,身穿一身金黄色的衣服,腰上系着一条虎皮裙,腿上穿着一条红色的裤子,脚踩一双黑色的靴子,好威武啊!我很惊奇,跑上去一看,咦!这不是孙悟空吗?
我赶忙去问孙悟空;“今天我们去哪玩啊?”孙悟空说:“去天宫呀?今天可是千年一度的蟠桃宴啊!”我惊讶地张大了嘴巴,孙悟空笑了,说:“愣着干啥?走吧!”我和孙悟空坐上了筋斗云,向天空飞去,忽然,一只怪物从天而降,她长着三只脚,四只眼,五条腿,当时我被吓傻了。说时迟,那时快,孙悟空从耳中掏出金箍棒向怪物打去,怪物被打得晕头转向,立马溜之大吉了。孙悟空把金箍棒收入耳中,对我说:“别跟个愣头青似的,没出息!”我们一起到了天宫,哇!水晶做的柱子,黄金做的房子,真让我大开眼界。中午到了,玉帝请我们吃蟠桃。品尝完了美味的蟠桃,我们继续玩耍。
我们一起走着走着,孙悟空跟我说:“俺老孙给你表演一下七十二变吧!”说完,他就开始表演了,他一会儿变成了小猫,他一会儿变成了小蜜蜂,他一会儿居然又变成了另一个我,我佩服地拍手叫绝。七十二变之后,孙悟空又带我去了花果山,花果山里的桃子又大又红,然后孙悟空又带我去到水帘洞里面,水帘洞里风景优美,美不胜收。参观完水帘洞,我们又去了海底龙宫,只见东海龙王指挥着成群结队的虾兵蟹将,那场面真是壮观啊!
我和孙悟空参观完水下龙宫之后,孙悟空又带了我去了天宫,孙悟空不愧能上天入地呀!到了天宫我又看见二郎神和哮天犬好像在说些什么,然后我们就去参拜玉帝了,玉帝看见我慌忙迎接,好像他是第一次遇见凡人啊。去天宫玩过之后,孙悟空又带我回了花果山,他从树上摘了几个鲜嫩桃子做为礼物送给我,我也送给孙悟空一份礼物——一块电话手表,我告诉孙悟空:"只要你想我了,就可以给我打电话。”说完孙悟空就驾着筋斗云把我送回去了。一转眼,天又黑了,我也回到了人间。
你们说,我和孙悟空过的一天,有趣吗?