我的一家作文
我的一家,就像是一盘颜料,有时黯淡,有时鲜艳,有时丰富……我们家每天都会发生一些有趣的事情。
爱喝酒的爸爸
我的爸爸是一个爱喝酒的人。每天都要喝一点酒,在家里还好,因为有妈妈管着,所以喝的不多,可是到了外面,他就无法无天了。有一次,他带着我和他的同事去浙江玩,同事请我们吃饭,他喝好多白酒,回到宾馆之后,他就一直呕吐,最后还是同事照顾他呢!看见他难受的样子,连我都觉得心疼,自己不能喝,还喝那么多酒,到头来还要别人照顾他。我真是为这个“酒鬼”老爸而担忧。
爱购物的妈妈
我的妈妈是一个购物狂,上一次双11是在夜里12点开始抢购。在12点左右的时候,我起来上厕所,突然发现沙发上坐着一个披头散发的人。我悄悄地走到了开关前,把灯打开,仔细一看才发现那是我妈在淘宝上抢购。我对她说:“妈,你大半夜的坐在这儿干嘛?我还以为见鬼呢,吓我一大跳。”她说:“我在抢购呢,你快睡觉,都这么晚了。”说完妈妈一直死死地盯着那个手机屏幕,到了12点的时候,结果自己手慢了,东西都被人家抢光了。这就是,我那购物狂妈妈。
粗心的我
我是一个粗心的人,一次数学考试考了93分,只错了两题,到头来我发现那两题都会做,就是因为我太粗心了,所以才没考到100分。
这就是我的一家,有个快乐、温馨的一家。