让我想一想作文
大家好!初来乍到,小弟我先给各位问好了!
首先,介绍一下我自己,我生于三月,信仰蓝调。一个文质彬彬的男孩,性格比较古异,既有无尽的活泼可爱,也不勉有莫名的沉默内向,你从我的面部表情很难看得出我的内心感受,我的思想是很复杂的。
不过,我追寻的还是乐观主义,对于任何事,我总是乐观以待,我积级向上的态度,是绝不允许我一直默默的沉浸于书海之中的,往多方面发展,一直是我不变的信念。
以欣然的心情,该做什么事就做什么事,并以专注的态度把它做好来,这就是我的小小道路,但我相信只有积小流,才能成江海。
追逐梦想,我并不希望能一步登天,每天进步一点点,每做完一件事,它的成败绝不是最重要的,我要的是过程美,只为获得宝贵经验而高兴。
当过完这一天,我不感可惜,空虚。我对于这天"过得有价值"的小小要求就实现了。
我上网的时间不长,一个星期两三个小时这样,因为我家并不富裕,可以说是比较穷,(我来自农村,现在有一个姐姐在北京读大学)但是我又偏偏喜欢网络这东西,没办法我只能在学习与上网中找到平衡点。毕竟对我来说学习才是重要的事。我想,上网也是可以学习的呀,所以,在他人都沉浸于游戏中时,我却坚决抵制,而是在网上学习更多的知识。我相信我的自制力,我相信我不会被网络网住。
对于文学,我是有特别的喜爱,可惜我人穷阅历不高,谈不上什么文学造诣。偶尔浪费一个午休,或是几节自习课,洋洋洒洒几页文字,然后兴致勃勃寄向杂志社,可总是石沉大海,足让我伤心之至。可我不会就此消沉,我对文学的追求也不因此而减弱,我会继续努力,相信自己一定能在文学上有所成就!
我很希望和大家成为朋友,最近遇到了很多的麻烦真希望能有个人交流,网上多多少少都有一些虚幻,很想回归信件飘飞的时代,所以说,我更希望和大家成为笔友。
我是真诚的,我是以真实的身份和你们聊天,希望大家也还我一个真实。也真诚希望大家还网络一个真实!