我的乐园作文
村头那片大草地上有我美好的童年。有我快乐的笑声,也有我轻快的脚步。它的前面是一条石子小路,一直延伸到远方。石子小路的左边便是那美丽的草地,大雨过后,小草身上都挂上了水珠,在阳光的照射下发出金色的光。就像在草地上撒了一颗颗星星。好看的很!草地边上有一个花园,里面开着五颜六色的花朵。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟也在天空中鸣叫,好像在赞美这美丽的景象。花园旁站着一排高大的松树,它们像战士一样守卫着这里。
白天我就在草地上奔跑、放风筝、风筝越飞越高,我也仿佛跟着风筝往上飞,弟弟在旁边叫着,“飞哦,飞哦!”风筝钻到了云层里,我好像也与风筝一起钻了进去。
傍晚,我和弟弟躺在草地上,闻着浓浓的花香,看着天边的火烧云。它的样子像一条龙,阳光给龙画了一圈金色,使这条龙看起来更逼真。
夜幕降临了,我们望着绚烂的星空,说着星星们的故事,不时被逗得哈哈大笑。
在这片草地上度过的每一天,我都感到无比快乐。这就是我的乐园,一个有我美好童年的乐园。