倒霉的一天作文
今天是清明节,我本来和姑姑约好去烈士山的。可是一大早就下起了雨,计划泡汤了。于是我就到爸爸的公司去了。爸爸的公司里有许多书,我挑选了一本动物书在一旁静静地看了起来。看着看着我的牙齿忽然莫名其妙地痛了起来,妈妈就带我到牙科去看。
一路上,我不停地问妈妈:“疼不疼……”妈妈安慰我说:“不疼的。”到了那里我看着医生阿姨拿着工具走过来,还真有点害怕。医生阿姨用一个尖尖的象针一样的东西给我弄了弄,然后用棉花蘸了药水塞到我的牙齿里。嗨!还真灵,过了一会儿我的牙齿就不痛了。然后,我就和妈妈回家了。
今天真倒霉!