我的乐园作文
每一个都有自己的乐园,而我的乐园就是图书馆。
古人曰:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。我也认为可以从书中获取丰厚的知识。
这个图书馆有五层,看着非常的华丽。怀着崇敬的心情走进去之后,刚进门就有一个大柜台,这是用来结账的。在柜台后面就是一列一列的书柜,上面放着好多好多的书。抬头一看,就可以看到一个牌子,这个牌子上写的是书的类别。另外在每一层摆放的就是属于一个大类,牌子上写的是更加细的区分。
这里的人特别多,但是非常安静,你可以在这里安安静静的在书海中找到你想要的书,可以在书海中自由徜徉。你也可以在这里挑选出自己喜欢的书,买回家之后可以慢慢的品读。
这就是我的乐园,你喜欢吗?如果喜欢的话,欢迎来到我的乐园,和我一起静静享受这乐园带给我的乐趣吧!