拔萝卜作文
二年级靳涵涵。有一首歌唱得好“拔萝卜,拔萝卜……”为什么要唱这首歌呢?因为也许你玩过很多游戏,但肯定没有玩过拔萝卜。很好奇吧?那我就跟你们讲讲吧!
游戏规则是一个人坐在地上当萝卜,另一个人来拔他的手臂。我们玩了好几局,我觉得我那次最好玩。左子扬当萝卜,我当拔的人,我咬着牙,拼命地往上拽,腰都弯了,左子扬正好和我相反,他是闭着眼睛,把劲使得像一个大力士,拼命地往下拽。拔完之后,我输了。我发现左子扬就像一个被埋得很深的萝卜。
玩完之后,我觉得挺刺激的,真希望每天都能多玩几局呀!