我的设计作文
“啊呀,衣服刚买了没多久就变小了,真糟糕!”看着心爱的衣服,我只能望“衣”兴叹,“衣衣”不舍之际,我不得不心疼地将衣服扔进了垃圾桶。
“我可以设计一种‘百变衣服’呀。”这时,我灵机一动。
说干就干,我立即行动起来。去商场买来了各种布料,还增加了DNZ自动感应器。我废寝忘食,连夜赶制出了一件“百变衣服”。没想到,这件事竟然惊动了报社,热心的记者很快就撰写了一篇关于我的设计的文章,他在报纸上对我赞扬有加,尤其是对我的“百变衣服”进行了细致地介绍、极尽了赞美之词,真是乐得我心里绽开了一朵鲜艳的花儿。
但你可能会问了,“百变衣服”真的有那么好?那我告诉你,它的功能肯定是独一无二的。下面我就来介绍一下吧!如果你遇到了火灾,你肯定就用不着担心,因为DNZ自动感应器一遇到火,就会给你自动呈现一层保护膜,让你不用担心火灾。但如果你遇到了穷凶极恶的歹徒要抢你的钱包时,你的衣服就会自动长满一根根利刺,让歹徒不得不落荒而逃。
这件衣服还有一个奇妙的地方,那就是只要你穿上我设计的衣服,要大要小都能随机应变,而且款式也能根据你的喜好而改变,怎么样?我设计的衣服是不是很智能呢。穿上我的“百变衣服”全国各地就不会有人员伤亡的事件了……看到人们都穿着我设计的衣服,我不由地有了一种自豪感;当别人都在夸赞我的设计时,我心里仿佛有一个小精灵在跳踢踏舞,又好似有源源不断的蜜汁流进了我的心田,甜滋滋地。“快起床了,马上就要迟到了!”妈妈一边催促一边摇晃着我的身子,“在做什么美梦呢?”哦,原来是一场梦啊,我揉了揉惺忪的睡眼,回想起在梦里的那一切,我情不自禁地笑了!
现在,我的心里已悄悄播下了一粒小小的种子,生根,发芽……长大后我一定要设计出这样的服装,让人类过上幸福安康的日子。