我的设计作文
“你有想过自己设计房子吗?你想自己设计房子吗?”如果是你问我,我会毫不犹豫的回答:“当然想!”
我想设计的房子是——“蛋糕房”。
ON.1外观
既然是蛋糕房,就应该有形状,应该是好几层的,还应该有:奶油、巧克力、水果、果酱、糖......这个蛋糕房有层,大约高六米。第一层是一个大大的梅花形,涂的是粉红色的奶油,高0.8米的地方,有一圈由樱桃围成的“花边”,看着非常漂亮。正面有一扇“小门”,这扇“小门”是由黑色巧克力组成的,门上挂着一个由白色巧克力组成的“欢迎光临”四个字。还有“窗户”,“窗户”是由蓝色的果酱涂上的。的二层是椭圆形的,图的是黄色的奶油。有一个“阳台”,是由白色的的巧克力组成的,“栏杆”是由橘子皮削成的,“栏杆”上还刻着一面面笑脸。“墙壁”上还有像一颗颗闪闪发光的小星星似得糖蛋的装饰,使人一见就生幕爱之心......
NO.2 内部装修
许许多多人的家内部装修的都是引人注目的,当然,这个“蛋糕房”也不例外。先说第一层(一楼没有卧室,卧室全在二楼)。第一层一进“门”,首先是“客厅”,涂着浅蓝色的奶油。装修得很简单,也很大方。一套用香蕉组成的“沙发”,坐着很舒服。还有一架“书柜”,书柜嘛?是由黑白相间的巧克力组成,很坚固,可以放很多书。下面就是“厨房”,“厨房”用的是一套的“厨具”,是用桃片组成......下面来说第二层(二楼全是卧室,只有一个走廊)。走廊没什么可说的,隔过去。第一间卧室是“书房”,有一台用发霉的馒头做的“电脑”,有一张用巧克力组成的“电脑桌”.....的二间卧室是“晚息地”,有一张蜂蜜做的“大床”,躺在上面很暖和。有一台用一只破破烂烂的鞋做成的“电视”.....第三间卧室是“宠物的家”,有许许多多的小狗在享受着温暖的阳光......
你喜欢这个“蛋糕房”吗?