我的设计作文
我属于聪明的人类。在未来,我将有好多好多利人利己的发明,让人们生活得快乐又自在。
每一个家庭都是住的多功能三层小楼,其中有游泳池、健身房、卧室、餐厅……还有一个水火不入的密室和一个储藏室。早餐就是一份美味报纸,看完后可以把报纸折叠起来,放入碗中,加上牛奶,放进搅拌机,几秒钟后,一碗粥就做好了。此外,你还可以加上草莓酱,放进微波炉,一分钟后,一个香喷喷的比萨就出来了。
未来的家具全是糖果做的,可以香香地吃上许多顿,吃了还能再长出来。巧克力的屋顶,棉花糖的床,可乐做的水,饼干做的桌。别看它们跟平常做的零食一模一样,可成分就是不一样,吃了还能防癌,有益身体健康,还能护肤养颜呢!
未来如同一个童话城,马和兔等动物都像人一样生活。在无棉花糖云的天空下,冰淇淋马正在雪白雪白的牛奶河上钓巧克力鱼和香肠虾;奶油猪在修补它的房屋,草莓兔正忙着做它的小蛋糕,一个个快活自在。
未来人们的“杂类加工厂”正一片欢腾。来到工厂,你可以跟大家一起大吃特吃一顿,大饱口福。什么白菜、兔肉等等全部抛在脑后。一种精致综合肉,晶莹透亮,尝一口,美味无穷。这种肉是由兔肉、鱼肉、虾肉、牛肉、蛇肉、猪肉等20多种肉混合混合而成的,十分鲜嫩。工厂还生产了一种牛蛋,比鸵鸟蛋还大三倍,营养价值比什么鸡蛋、鸭蛋高得多,着牛蛋还有各种人们喜欢的口味,有的是牛奶味的、草莓味、香蕉味和蓝莓味……数不胜数,深得大家喜爱。
未来的环境非常好,因为我研制出一种飞碟式环境清除机,只要遇见垃圾,它都会统统吃掉。消化后,拉出来的是各种奇花异草的种子,经“播种”长出来,可以消灭噪音、细菌、灰尘等。还有“大鲸鱼”,它不是真正的鲸鱼,而是海底清除机,是专门用来把几大洋下面的垃圾清楚掉的。
我设计的未来世界不赖吧!