手工的作文
要说谁是手工小达人?对了!就是我!听到这,弟弟扑哧一声笑了出来:“就你,哈哈哈,肯定吹牛皮!”
“哼!待会就让你瞧瞧!”我一脸自信的说。我拿出一大盒彩泥,我先用黑色的彩泥做了一个蛋糕的基础形状,然后在蛋糕的边上摆了几个白色和淡黄色的小圆点,再用蓝色和绿色揉成两条长条条,把它俩挨在一起,一卷、一搓,一个长长的“麻花”就做好了。我把它当作奶油在蛋糕的周围绕了一圈,再加上一个可爱的蝴蝶结,第一层做好了!
接下来做第二层,我先拿出黄色做第二层,然后做一个个彩色的小点点摆在上面,然后在第二层的后面摆一个紫色的小“麻花”,前面摆个红色的。大功告成!我的蛋糕做好了!
“哇!好漂亮呀!”弟弟说。你们谁比我做的更好呢,发挥你的想象力,也来试试吧。