我的教练作文
我的乒乓球启蒙教练是实验小学的杨教练,他对我们学员的要求不高,只要有一点进步,他就会大大的表扬我们。虽然我们的球技进步不快,但是他教我们练球时很耐心,深得小朋友的喜欢。
我的第二个教练是张教练,大家都说他有一个严重的问题,那就是他的脾气非常暴躁。记得有一次,我与一个大人打比赛,结果我输了,张教练什么话都没说,直接一个耳光打过来,我的头都快变成两半了。妈妈却说:“严师出高徒。”我只能在这里继续认真地练下去。
我的第三个教练是徐教练,他是我最喜欢的教练。
徐教练是江苏省队的退役队员,他的球技相当好,徐教练跟我们陪练时,不太会批评,总是笑眯眯的。
可惜他现在已经离开了。
我希望明年妈妈给我找一个像徐教练一样的优秀的教练。