我的教练作文
当我看到一些运动员在运动场上拼搏,为国家争得荣誉的时候,我就被那些乒乓球的教练员感动了,他们在社会中总是扮演着默默无闻的角色。我非常想当一名乒乓球教练,为社会培养一批批人才,这就是我的梦想。
如果我是乒乓球教练,我会利用休息的时间给队员们讲讲打球的要点,并开玩笑似的激励他,让他重振信心,相信自己一定行。
如果我是乒乓球教练,我给队员们讲球的时候,绝对不会让他们感到枯燥,我会适当地和他们开个玩笑,并让他们不再犯这样的错误。
如果我是乒乓球教练,我会认真对待每一个队员,努力发现他们的特点,并对症下药,他是什么性格的人我就用什么方法来对待他,让他明白教练也可以成为朋友,朋友也可以成为他最好的老师。
如果我是乒乓球教练,我会课余时间里与他们玩各种游戏,让他们有开朗的一面。
如果我是乒乓球教练,我会认真工作,让队员们在快乐中学习,让乒乓球基地变成快乐的天堂。
我会朝着这个方向努力的。