我的教练作文
我的现任击剑教练是于教练。
打眼儿一看就知道于教练是教体育的,上身穿着T恤,踩着运动鞋,手里拿着秒表。正因为看他这身服装看多了,所以当我看到于教练穿西装的样子时就觉得很搞笑。
现在我的体能可以说非常优秀,一分钟跳绳能达到两百个左右!这是为什么呢?这都要得益于于教练对我的帮助,请听我慢慢道来。
于教练通常在实战训练后让我们做大量的体能训练:双摇、往返跑、蹲跳……每每都是往返跑刚结束,气还没喘匀,就是下一组蹲跳!这让人“口吐白沫”式的体能训练总让我欲哭无泪。现在马上要比赛了,于教练安排了更多的时间打实战,这几天还有些怀念那“四肢抽搐”的体能训练呢!
于教练偶尔也会有不是很严厉的时候,比如传接球训练时,教练的一个假动作让我失手,他总是那样的得意,和体能训练时的他判若两人。
这就是于教练,一个训练中严格要求,生活中关心爱护我的教练。他让我在训练中学到知识,得到锻炼和成长!