我的教练作文
暑假里,我参加了游泳班,学习游泳最重要的就是教练了。学习游泳几天来,我已经认识了多位教练,给我印象最深的教练有四位。
有一位女教练非常严厉,我给她起名叫铁面教练。她总是板着面孔和我们说话,声音又高又细,非常刺耳。她只管吆喝从不下水,我们一下水就不归她管了。我就会在心里说:“欧耶!”
在水里教我们的是一位男教练。如果有男生不听话,他会笑嘻嘻地走过去伸出手抱起他像皮球一样扔进水里,发出“扑通”一声,溅起大大的水花。所以我们干脆叫他扑通教练。
我最喜欢那位长头发地温柔女教练。她总是对我们面带微笑,柔声和我们说话。即使有人动作做错了,她也会慢慢地走过去用甜美的声音再讲一遍。我给她起名叫甜蜜教练。
最有意思的是双面教练。之所以叫她双面教练,是因为她有时很严厉,有时很温和。严厉的时候乌云密布,温和的时候和风细雨。
我喜欢我的游泳教练。