我的教练作文
我的几个小伙伴都会游泳,看到她们在水里象青蛙一样游来游去,很羡慕。让妈妈也给我报了游泳学习班。我第一天去的时候,非常紧张。来到翰林游泳馆,在微暗的灯光下我看到一位中年妇女她坐在吧台里,穿着黑色的游泳衣,我想这就是我的游泳教练吧。
她高高的个子,胖胖的身体,齐耳乌黑的短发,大大的眼睛亮亮的,她看起来很严肃的样子,当我们一个个下水后,她的手里拿着一根长长的木棍,我们游了一会就觉得非常累,有的小朋友想偷懒,偷偷地靠在岸边,老师发现了就会用棍子泼她一脸水。我心里很不服气,觉得这个老师太厉害了。
慢慢地,我们不那么紧张了,也适应了这样的锻炼。老师会下水很耐心地帮我们纠正不对的动作,感觉老师温和多了。我知道了老师一开始为什么那么严厉,如果小朋友都去偷懒的话,就学不会游泳了,那也会不安全,我还真有点喜欢她了。