我的教练作文
星期天,我和妈妈去打羽毛球。
我和妈妈打了十几个回合,也没有分出胜负,就累得直喘大气,我们正想休息的时候,忽然看见了邻居的小弟弟,小弟弟看见我在打羽毛球,说:“哥哥,我们来打羽毛球吧!”
我听了,笑着说:“可以,我们就打羽毛球吧!”
于是,我们来到了空地上,便认真地打羽毛球,小弟弟把球扔过来,说:“哥哥,球!”我退后了十几步,想:让小弟弟尝尝我的新招的厉害!”
我眨了眨眼睛,只见球在空中飞速旋转,小弟弟说:“哇,哥哥,你真厉害!”我自豪地说:“这就是哥哥在小时候练习获得的新招!”
“哥哥,你来教教我吧!”我手把手教他怎么发球,怎么挑球,怎么扣球,经过我一番训练后,小弟弟也能打低球了
走时,妈妈说:“儿子你是小教练了!把小弟弟教得那么好!”我真高兴!因为,我把小弟弟教会了打羽毛球啦!我自豪地说:“这就是我教的好小弟弟!”