尊敬的老师们、亲爱的同学们,大家好!
我自荐的标题是才艺。我从5岁就开始学钢琴了,如今已经通过6级的考试,而且乐理也已达到高级--B级。因此,《致爱丽丝》、《梁山伯与祝英台》、《夜的钢琴曲(五)》、《三寸天堂》等世界名曲都能让我获得奖杯、奖牌。
在学习的过程中,平时的练习是很枯燥的,每首曲子都要弹上几十遍甚至上百遍,以至于很多次都想放弃,但一到上课时老师对我的肯定,让我重拾了信心。
由于对音乐的热爱,我又先后报名了青少年活动中心的民族乐团和学校的古琴社团,经过层层选拔,我如愿地加入了,开始学习笙和古琴,这让我增加了对音乐的了解。
大家听了我的自荐,一定对我有所了解了吧,请把你宝贵的一票投给我,谢谢大家!