星期六早上天气晴朗,我老爸觉得无聊就决定一起去钓鱼。听到这个消息后,我大叫道:“这真是太好了。”
过了一会儿,我们来到公园的池塘边,我们开始钓鱼了。没过10分钟,老爸拍了拍我的肩膀说:“小丫头,不如咱父女俩来一场钓鱼比赛吧,如果你赢了,我就给你50元,如果我赢了,你就报一天的家务活吧?”我心想:老爸这个人,平常钓鱼也不咋样,竟然敢跟我这个运气王比,哼哼,输给他?那是不可能的事的。”于是我看了他一眼说:“好,就这么说定喽。“好的!”老爸说道!
不一会儿,我发现鱼浮上下动了一下,我顿时心花怒放,乐了:到嘴的鸭子可不能让它飞了。我立马把鱼竿提起来,把鱼线向上一甩,哈哈,一条大草鱼!我提着鱼向老爸炫耀道:“看看,看看,你的50元我拿定了,哈哈。”
大半天的时间过去了,我们各自清点了一下自己的战果,结果我赢了,老爸给了我50元。老爸说:“我女儿可真牛呀,下次我们再来一战。”我开心的应道:“好呀,放马过来吧。”最后,我们提着鱼兴高采烈的回家了。