放风筝作文
今天我新买了一个风筝,妈妈带着我和妹妹一起去放风筝。
春风拂面,鸟语花香,太舒服了。我们来到一个空旷的场地。妈妈一手拿着风筝,一手拽着线。很快的跑起来。不一会儿,风筝就飞了起来。我高兴地接过来,可是风筝一点也不听话,很快就落到地面上。我不相信我放不上去风筝。我学妈妈的样子让风筝飞起来,可是这一次我的风筝也从天而降,绕到了路灯上。好不容易才解了下来。妈妈劝我不要放了,她说今天风太小。不行,我要再试试。第三次我飞快地跑起来,成功地把风筝放上了蓝蓝的天空。可爱的妹妹在我身边嘻嘻哈哈地笑着,我和妈妈看看在空中翩翩起舞的风筝,也开心地笑起来。
我想坚持就是胜利,飞吧我心爱的风筝。