放风筝作文
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”春天终于来了!在一个天空一碧如洗、万里无云的周末,我带上我的燕子风筝,约上我的好朋友,一起到郊外的一片草地上放风筝。
到达郊外后,我们抬头一望,草地上放风筝的人可真多呀!天上的风筝五彩斑斓!有蜈蚣风筝,有老鹰风筝,还有水母风筝。我们好不容易才找到一片小小的空地,我们也拿出我们的风筝准备一起放飞它们。我尝试着把我的燕子风筝放飞。首先,我先把我的风筝向空中轻轻一抛,然后,用手拉着线一紧一松的放线,最后带上一点小跑,风筝就飞了起来,结果我的风筝很顺利的放飞了,越飞越高,居然飞到了云里。
那时,我的心怦怦地跳个不停,生怕我的风筝会掉下来。后来我想,就算风筝最后掉下来了,我依然还是很高兴,因为这是我第一次成功地把风筝放飞的美好经历!