放风筝作文
阳春三月的一天,风和日丽,蓝天上飘着许许多多洁白的云朵,有的像奔跑中的小白兔,有的像乖巧的绵羊,还有的像甜甜的棉花糖。老师带领同学们到体育场放风筝,大家兴致勃勃!
我们来到了体育场,哇!体育场真是人山人海,热闹非凡!只见有的人在练单杠,有的人在跑步,还有的人在跳绳。来到一块空地后,我迫不及待地将黄蝴蝶风筝组装好。一阵风吹来,开始放风筝了,我对姐姐说:“三、二、一,放!”不一会风筝就飞到了高高的天空,越飞越高,好似要飞到云朵上陪白云玩耍。突然,一阵强风吹来,风筝像喝醉了的醉汉一样栽了下来。我没有灰心,又放了起来,这时风筝很是“听话”,终于又飞了起来,像小鸟在天空中翱翔,我开心极了!仰面看去,天空中飞舞着各种各样的风筝,有凶猛的老鹰风筝,有可爱的企鹅风筝,有小小的飞机风筝……天空变成了风筝的王国。
放风筝真好玩,我希望自己也能像风筝一样在天空中自由自在地翱翔。