我不再胆小作文
每个人的身上都会发生一些难忘的事情,这些故事伴随我们成长。我今天要给大家讲的是一个胆小鬼变成勇敢人的故事。
这一天阳光明媚,在寒冷的冬天,让人感觉暖洋洋的,心情大好。爸爸带上我和几个朋友到兴文游乐场玩儿。
我们几乎玩遍了所有的游乐设施,还打了篮球、乒乓球、羽毛球。最后却被一个巨大的爬梯难住了。我们不想放弃这个项目。大家你看看我,我看看你,谁也不站出来带头。
过了一会儿,米多勇敢地向前迈出一步,“我来!“米多一脸坚定。说完,他就缓缓地爬了上去,我们都拍手叫好。之后,虫虫、图图、叮当、圆圆都陆续过了关。只剩下我了,我站在那儿一动不动,伙伴们给我招手示意,叫我快点儿过去。我抓住冰冷的铁杆一下子腿软了,急得我眼泪直流。这时,爸爸和妈妈过来了,他们站在爬梯的两边给我加油鼓劲,伙伴们也为我加油。我无奈地调整了一下心情,深深地吸了一口气,硬着头皮,小心翼翼地一级一级地向前爬着。1分钟、2分钟、3分钟……我终于爬到了半空中,向下一望:房子呀,人群呀,都变小了好多倍,仿佛我来到了一个小人国!“呜……呜……好……高……啊!”我哭喊起来。
“孩子别怕!我们在下面可以接住你,一定要打败你心中的恐惧!“爸爸在喊。
听了爸爸的话,我拖着瑟瑟发抖的身体继续向前爬,不再往下看,终于到达了终点。我回头望望,刹那间,所有的恐惧全不见了。耶!我终于胜利了!
小伙伴们欢呼雀跃起来:“锐锐变勇敢了!”
从那以后,我不再是个胆小鬼,变得越来越勇敢了。