那个雨夜作文
拨动时光转盘,我又来到了个令人毛骨悚然的雨夜。
那是一个雨天,爸爸妈妈都在忙工作,家里就剩我自己了。窗外冰冷刺骨的寒风透过窗户吹进来,任凭我怎么关住,可他都会钻进来,还不忘得意的发出狞笑。雨点儿随着风,拍打在窗户上,“啪啪”作响,让人觉得他随时都会冲进来似的。
我把房间里的灯全打开,让光明照到每个角落。我忐忑不安的坐在沙发上,心想:爸妈,你们啥时候回来,让我一人在家,你们放心吗?
我望了一眼沙发上放着的布娃娃,那白天还可爱的布娃娃,如今就像一个魔鬼向我冲来……我一边安慰自己,这世界上没有鬼,可一边又忍不住在脑海里映出各种可怕的画面。
忽然窗帘摇了一下,我顿时心惊肉跳,吓得脸色苍白心想:鬼不会在窗帘后边吧?鬼是不是要出来了?鬼会不会……我连忙跑进房间,跳到床上,拉开被子,钻进被窝,把被子盖到头上,缩成了一个粽子。不知时间过去了多久,周围恢复了平静,风停了,雨也小了,我慢慢伸出头,环绕了一下周围,发现没有任何异样。于是我带着恐惧来到窗帘前拉开一看,原来是窗帘后的窗户没关紧,让风吹了进来。
我终于松了一口气,走进房间盖上被子就睡着了,那个雨夜可算是过去了。
那个雨夜作文3
那夜,我忘记了快乐
那夜,我重拾了悲伤
那夜,眼泪静静伴我
那夜,心伤再次复发
那夜,天空下着小雨
那夜,没有本应的寂静
那夜,似乎天空快坍塌
那夜,好像到不了天明
那夜,突然没有思考的话
那夜,即将没电的手机
那夜,似乎就像是个霉日
那夜,心跳似乎要随着漫长的夜而消失……
那个夜晚,我,有种想淋雨的冲动
那个夜晚,我的枕边多了泪水伴我入睡
那个夜晚,失而复得……
呵呵
为什么总是让我这么傻??……!!
第二天的天空虽是下着雨,但是因为你喜欢雨滴,而变得似乎晴朗了……
哈哈
失而复得的感觉很好,酒精的味道好久没碰到了……
笑比哭好,麻醉比痛苦好……
“有你,才是幸福”
真的,我也是:“有你才算完整”……