大围山作文
妈妈去浏阳大围山,也没有忘记带上我。
车在山路上左一个弯右一个弯地爬着,一点点地向上显得如此地艰难。虽然山路崎岖,可一心想着玩的我却没把这当一回事。“嘀---”咦!喇叭声把我吓了一跳,我抬头看车外-----只见窗外赫然写着几个大字:大围山峡谷漂流。
我想都没想就拉着妈妈冲下车,快速穿好救生衣,戴好头盔,坐上了一条漂流艇。
工作人员把我们的小艇一推,小艇马上从落差有1米多的地方滑下来,激起了许多白色的浪花,那斜坡上好像有人向我们泼水似的,在我闭上眼被水冲滑时,只听一阵阵的哗啦啦声,头盔好像被撞了,全身就在一瞬间湿透了,下意识舔了一下嘴巴,哪知咸咸的,好不难受。
从坡上往下滑的刺激很快被慢流区的幽静给冲散了,只是湿漉的衣服还在向我吐苦水。几声尖叫让我打了个激灵,还没来得及想为什么,又一个坡出现了。
这个坡比上一个更高,更刺激,以至于我差一点从艇上漂出来,飞到水里。好不容易到了终点,还是惊魄未定的。
现在,一想起那次飘流,心中就开始跳舞,嘴角就开始上扬---必竟,那终究是一次有意思的飘流呀!