地球的自诉作文
大家好!我是一个晶莹的球球体,上面白色和蓝色的纹痕相互交错,周围还裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”。我就是你们人类的母亲——地球。在很久以前,你们的祖先就在我的环抱里生活,我看见他们生活都十分快乐,我也非常的开心。
今天,到了你们这一代,我也是无私的向你们提供自然资源,你们科学发达了,就用机器和一些残忍的手段来挖掘资源,本来我可以经过一段时间把你们所挖掘的资源再创造出来,可是你们滥用化学品,随意毁坏自然资源,使我不能再次创造资源,还造成了一系列灾难,给你们人类的生存带来了严重的威胁,这不怪我,是你们在自作自受啊!
我的汗毛已被你们拔得所剩无几了,我的血液已被你们污染的浑浊不清,现在,我已伤痕累累,连我呼吸的气息都是黑色的了,我知道,你们想打算毁坏了我以后,再到其他的星球上去居住,但是,你们知道吗?在这茫茫宇宙当中,没有一个星球适合你们居住,所以你们还是好好的珍惜我给你们的所有资源。
人类啊!如果我被破坏了,你们别无去处。如果我给你们的各种资源枯竭了,那你们很难别的地方得到补充。你们要精心的保护我,让我更好的造福于你们的子孙后代吧!不要让我失望了!