猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,他的头发黑亮亮的,脸蛋圆嘟嘟的,像一个红通通的苹果。弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,犹如天上的星星闪闪发亮。他的鼻子小小的,还有一张能说会道的嘴巴。
他特别喜欢打篮球。我经常看到他在篮球场上奔跑的身影。下课铃一响,他就抱起篮球,像火箭一样飞奔出课室。他叫上几个同学,组织小伙伴进行一场小小的篮球赛。他一会儿传球,一会儿运球。他抓住机会,飞速地去到对方篮框下,只见他用脚一蹬,身体腾飞起来,双手向上一投,篮球就乖乖地跑进了篮框。他立刻绽放出笑脸,其他同学都累得气喘吁吁的,只有他轻松地说:“再来一局,再来一局!”
他不仅爱打篮球,也非常喜欢看书。每天上学,他都会背上一些课外书,蹦蹦跳跳地回到学校。下课铃一响,他就津津有味地看起书来,其他同学叫他一起玩,他总是说:“你们玩吧,我再看一会书!”说完又捧起书来看,上课铃响了,才依依不舍地把书放在桌子里。
你们猜猜我的好朋友他是谁?