一头乌黑亮丽的长头发,扎成高高的马尾,走的时候在后面甩来甩去的,那脸上一堆乌溜溜的大眼睛不停的眨呀眨呀,开动脑筋的时候,黑色的葡萄似的眼珠子咕噜噜的滚来滚去,多么可爱又活泼,特别惹人喜欢。小的鼻子再配上樱桃嘴巴,可美了。她个子不高也不矮,不胖也不瘦,刚刚好。
她脾气就像6月的天气一样,一会儿晴空万里,一会儿狂风暴雨。当我的学习成绩表现的比较好,作业字写的好,功课好的时候呢,她就会对我很温和,当我犯了错误的时候呢,她就会对我进行严厉的批评,两只眼睛瞪得溜圆溜圆的,仿佛要冒出喷出火来似的。
她学习成绩很优秀,平时很喜欢看书,一有空就看到她抱着一本书。她经常看《安徒生童话》,《读书不是为父母》,她都看了好多遍了。她写作文特别棒,而且每天都要写作一篇,一天不写她感觉不舒服似的,她的作文本都快写完了,而我还有一大半空白呢,真是惭愧啊。每次老师一说写作文她就高兴的像过年似的,只要一下笔,只听沙沙沙沙沙的声音不停响,一下子就写了满满一篇,一气呵成。
她不但学习成绩好,体育成绩也很棒。坐位体前屈都是班上的第1名,只见她往测量仪那里一坐,并拢腿轻轻往前一伸,一下子就20来厘米,仿佛全身骨头都是软的似的。跳绳也很棒,一旦她跳起身来,只看只听着呼呼呼呼的甩绳声音,我在旁边看得都数不过来了。
你能猜一猜他是谁吗?