猜猜她是谁优秀作文
她乌黑的头发像瀑布一般,一双弯似柳叶的眉毛下长着像溪水般清澈的大眼睛,总是神采奕奕。
每当她笑的时候,眼睛便似水中弯月,笑声像铃声般清脆动听。
她是我们班的“街舞小达人”。她很喜欢跳街舞,每当我看见她的头发上左一个“黑色的包”,右一个“黑色的包”时,我便知道她要去跳舞了。六一的时候,我们在教室里的幕布上看见她为我们带来的街舞表演,精彩极了。
她有一双灵巧的手,画画很好看,画出来的画就像被施了魔法一样充满了活力,所以我在心里默默地称呼她—————小画家。
她的成绩在班上非常优秀,但她对待学习总是一丝不苟,从不半途而废。因为有她这样好的学习态度,所以各科老师常常表扬她。
最重要的是,她关心班里的每一个人。有一次我不开心,心里面就像刮风打雷一样难受,这时候她走过来对我微微一笑,把我带去心乐园让我把不开心的事情说出来。我马上心情大好,心里从刚才的刮风下雨变成了风和日丽。我非常感激她,因为她用自己的时间来帮助他人解决问题,直到现在我还在默默报答她。
你猜出来她是谁了吗?