猜猜她是谁优秀作文
初见她时,她十分温柔儒雅,每一个动作都颇具大家闺秀的风范,简直就是别人家的姑娘。深入了解后,却有种小红帽变大灰狼的感觉。
她是个靓女,打扮紧跟时代潮流。怎么形容她的美呢,像西施?太俗了。宛如天上仙女?更俗了。可是在我眼里,她就是这样的。她的眼睛里好似有光,一笑就像一朵美丽的花,十分耀眼。
运动会那天,她一袭红衣,在风中摇曳而来,许多人的目光都聚焦在她那儿。运动场上,她跑前跑后,一会儿给这个助威,一会儿给那个加油,嗓门大得惊人,跑得比运动员都快。每到我们班运动员冲刺的时候,她总是跑到终点张开双臂迎接,输了给他们打气,赢了她也跟着又蹦又跳。这个时候的她呀,可不就像可爱善良的小红帽?
生活不仅只有和风细雨,还会有暴风骤雨。小红帽,也会变成大灰狼。
每次我们考完试,她没有一次是满意的,这个时候她会发怒:学习是为自己学的,别总以为是给老师学的。想学,总会有方法;不学,总是有理由。班里的空气凝结,我们各个屏住呼吸,生怕一个喘气声会更加惹怒我们的女王。唉!也不能怪她,在她心里我们太过美好,所以要求就未免过高。
说到这儿,你们肯定知道这个可甜可辣的她是谁了吧?我也是壮着胆子写下了这篇作文,希望那个她不要怪罪。