有这么一个小女孩,黄黄的皮肤,大大的眼睛,相貌十分平常,唯一引人注目的地方是耳朵边有个不大不小的黑痣
她今年正好十岁,她经常和老鼠打交道,久而久之,她似乎成了一只小老鼠——爱吃零食,会出许多鬼点子,在家里,妈妈经常叫她“小鬼精灵”。她喜欢穿一件绿色的上衣,再配一条牛仔裤,活脱脱的一个俏女孩。
说到这儿,你也许会急了:怎么还不告诉我她的名字呀?这……天机不可泄漏,在文章的最后我才能向你揭晓!
告诉你们,这个女孩可是一个双面人,不信,你瞧,她在学校是一个——
文静的小女生
这会儿她正在座位上,专心致志听着老师讲课呢,而且还一刻不停地做着笔记。每当老师从她的身旁走过时,她总是立马挺胸收腹,坐得直直的,把自己最好的、最稳重的一面展示给老师看。还有,老师叫她干什么事,她总是哈腰应和,从没有摆摆手拒绝过。别看她这会儿挺正经,在家里她可是个——
疯丫头
“我说女儿呀,你能不能不烦我呀?”“不烦人就不是你女儿的个性,嘿嘿!”……现在她正在家里和妈妈捣蛋呢!她呀,这个人,怎么说呢?一会儿她不是给爸爸扮个鬼脸,就是偷偷地打妈妈一下,她可算是家中的活跃分子,因此,家人又给她起了一个绰号“疯丫头”
“嗯,你怎么对她这么熟悉,难道你认识?”或许这时你要问这个问题。不错,这个人我已经熟悉得不能再熟悉了,因为她就是本千金——我,吴赟!