猜猜她是谁优秀作文
我们班有一个可爱的人。她的眉毛黑黑的,眼睛小小的。高高的鼻梁,像樱楼一样的小嘴巴,还有就是她喜欢留着短头发,显得精神。我们是最好的朋友,她的性格善良我很喜欢她说话的语气,听起来温柔动听,特别想让人亲近。
她的爱好是唱歌,最喜欢吃的水果是桃子。她的特点是喜欢笑,她一天到晚总是笑个不停,像一个快乐的小天使。她最喜欢的花是牡丹花,最喜欢紫色。她也喜欢熊猫,因为她知道熊猫是国家的国宝。
我们两个总是形影不离。她难过的时候我安慰她,我难过的时候她总是逗我笑,我想这就是电视中说到的“有福同享,有难同当吧”。她和我的成绩在班里都是优秀,不过她还是比我好一点点,只是一点点哦。她的字非常好看秀气,就跟她人一样好漂亮。我们经常在一起学习玩耍,她跟我一样都是9岁,她还有一个弟弟,又调皮又可爱。每次去他家的时候,我们两个大的带着她的小弟弟一起做游戏,开心极了。夜晚是我们最不想度过的,因为到了晚上我俩就要分开了。我舍不得她,她也舍不得我。
小伙伴们想知道她是谁吗?让我来告诉你吧,她就是我们班的王怡雯。她还是我们班的班长呢,像老师一样会“火眼金睛”,不过我还是很喜欢我们这个可爱的班长的。