猜猜她是谁优秀作文
猜猜她是谁?你们能猜得出我要写的是谁吗,她可是班级里各方面都很优异的同学哦!
她有一双炯炯有神而明亮的小眼睛,而且是双眼皮的,两只小眼睛还会说话呢!可爱极了。她的鼻子直挺挺、尖尖的,下面的那张樱桃般的小嘴可讨人喜欢了,有时候温柔,还有的时候严厉……
她热爱运动,而且她的体育成绩也特别棒,跳绳、足球、跑步都是强项,她最热爱的是打羽毛球,每天都坚持2小时,每次老师都会表扬她。她一笑,还被我发现刀的小犬牙掉了呢!
她跳长绳的时候,身体微微向下弯,两脚一前一后地站着,长绳每甩一次,她的身体就会往前倾一下,仿佛想跳到长绳里,长绳也好像拦着她,不让她跳进去,不过,最后她还是勇敢地跳了进去。她有很多目标,想着一定要超越别人,她虽然不是最好的,但是她有必胜心,相信自己肯定能超过别人。因为她向着她的目标前进,努力地做好自己,不断地超越自己,离成功越来越近!
她有着活泼、开朗的性格和坚定、坚强的意志力,还有勤学好问的精神。她打羽毛球打得脚都起泡了,可是还是坚持每天都去练习,虚心学习。因为她心里想着超过别人,所以才会用比别人更多的时间和精力去练习羽毛球,我们应该向她学习!
你们猜到她是谁了吗?