猜猜她是谁优秀作文
今天我来和大家玩一个游戏,名字叫“猜猜她是谁”。那我们现在开始吧!
她是一位女生,喜欢穿黑色的衣服。她有一双笑起来会眯成一条缝的小眼睛,还有一个可爱的小鼻子。她的嘴巴笑起来像个小月牙,但是没有酒窝,所有五官都小小的。她个头不高,体型圆圆胖胖的,连手指都是胖胖的。最奇妙的是,她和我同学校同班级并且同年同月同日生。
虽然她很胖,但是我觉得她胖胖的很讨人喜欢。她可爱起来的时候像一只小猫。一次,她和我卖萌的时候,装成了一只小猫,眼睛大大的,嘴巴小小的,手拳成了一个小球,同时发出“喵喵”声,特别可爱。但是,她生气的时候可不好惹,就像生气的老虎一样。有一次,坐在她前面的同学伸懒腰不小心伸到了她的桌子上,她一下子把前面同学推回了座位上,大声说:“不要把任何东西放在我的桌子上,包括你的手!”
她的爱好和我一模一样,都是画画。正因为如此,她把她生日时做的蝴蝶结也送给了我,现在我们成了最要好的朋友。她也喜欢叠纸,她会叠千纸鹤、小纸船反正我不会叠的她都会叠。说到这,你们一定会问:“你是怎么知道的?”哈哈,是这样的。有一次,我和她一起玩问答游戏,她说:“如果我问的问题你都能答出来,你就赢了这些奖品。”说完,她就用纸叠出了很多有趣的作品。可是比赛还没开始,就上课了,于是我们只好停止了比赛。
说到这里,你们猜到她是谁了吗?她就是不生气时像只猫咪,生气时候和老虎一样的杨紫希。