猜猜她是谁优秀作文
瞧!一个爱哭鼻子的女孩,平时喜欢扎着两个小辫子,她的眼睛大大的,亮亮的,却老是掉“小珍珠”。
那是一个万里无云的上午,她刚进学校,想起自己忘带美术材料,急得眼圈都红了。第一节语文课,还是心不在焉的想没有美术材料怎么办?老师讲的知识一句也没听进去。
上美术课的时候,她在座位上看着别人做手工,再看看自己的桌上空空如也,伤心的哭了起来。朋友看见了,连忙跑过来问怎么了,她结结巴巴的说:“美术材料忘带了。”朋友听了,笑了起来,“小事一桩,我借你就是了,哭什么呀!”她听了,“扑哧”笑了。
过年的时候,她用零花钱买了一只鹦鹉,每天一日三餐,加水添饭,鹦鹉上蹿下跳,她也开心的不亦乐乎。大年二十五,鹦鹉突然不吃不喝了,没一会儿,站立的双脚在颤抖,她急得都哭了,央求奶奶给鹦鹉喂点药,喂完消炎药后,鹦鹉似乎舒服点了,拍了拍翅膀,她破涕为笑。可惜,第二天起床,她发现鹦鹉还是死了。为此她伤心了好一阵子,一直念念不忘。
哈,你猜猜她是谁?她就是一年级的我。我现在已经是个爱笑的三年级的女孩啦!我长大了!