猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友。你们,猜猜她是谁?
她是女生,很喜欢唱歌跳舞,她的眼睛水汪汪的,好像会说话的一样。嘴巴像一个又红又大的苹果,红彤彤的,让人忍不住想咬一口。头发像烟囱一样,乌黑乌黑的。皮肤像雪一样白,看上去就像白雪公主。她喜欢头发上戴着花朵的发卡,非常喜欢臭美,特别喜欢穿漂亮的裙子,几乎每天都可以看见她穿着裙子。
她是课代表又是组长,是少先队员又是三好学生,成绩非常好,每次期末考试都在前三名。是我学习的榜样。我不会的题目,去向她请教,她都可以回答的出来,讲得头头是道,通俗易懂。
她非常喜欢阅读,经常看到她拿着各种各样的课外书,安安静静的坐在自己位置看。别人喊她都不理的。
她不会乱生气,也不会像我一样,乱发脾气,所以很招人喜欢,每个人都喜欢跟她做朋友。有一次考试,她考差了,当她趴在桌子上大哭的时候,很多人都来安慰她,也可以看得出她的人缘很好,很多同学都想跟她做朋友。
她是我最要好的朋友,我也很喜欢和她一起玩游戏,比如玩老鹰捉小鸡,捉迷藏,123木头人等。我们每一天都在一起学习,一起玩耍,每一天都很开心。
现在,你们能够猜的出,她是谁了吗?
她就是我的同学,王雅娇。