我的小床作文
我有一张漂亮的小床,小床在房间靠墙的一边。它是长方形式样的,是一张比较大的单人床,长有两米,宽有一米二。小床是用实木做的,整个的色彩是以白色为主,床头靠板的四边是浅绿色的,中间有绿色交叉的条纹。我的小床非常结实,睡上去很舒服,一个人躺着很宽敞,双手伸开,刚好可以够到床边。
小床的床垫是用木板做的,床板上铺了一层薄垫。床单和被套上都是小狗狗的图案,是浅蓝色的。我的小枕头是长方形的,枕心是用荞麦做的,不高不矮的睡着刚好。
我的床头有一个灯柜,柜上放着一个史努比台灯,还有一个小闹钟,它每天提醒我准时起床,按时上学。床垫下的木板是活动的,抬开一看,下面是一格格的,里面放着鞋盒和一些暂时不用的东西。
这就是我的小床,一个属于我休息的地方。