我的小床作文
我有一张属于我自己的床,它既简单而又新颖,这张床跟别的床就不一样。它的两侧有俩盏灯而且是黄色的,每当在夜深人静的时候我便悄悄打开这盏灯,它陪伴着我,我从来不会害怕。这张床还有弹性呢!不信我给你细细道来。
每一次,我一上床都会跳几下并且会跳得很高。我真希望它是一张有魔力的床,我一跳它能把我带到天空上去,和星星一起散步和月亮姐姐玩捉迷藏。在床上还有几个可爱的玩具小熊,有了它们我天天都做美梦,想些快乐的事情,不会让我有任何的痛苦。
记得有一次,我伤心我难过的那一刻总会一个人独自在房间里闷闷不乐,但是我仿佛听见旁边的布娃娃们再哄我说:“小朋友你别在难受了,把不开心的事情忘掉 吧,想些快乐的事!”他们还告诉我:“每个人的心里都会有一个白天使和黑天使,相信白天使是对的,但相信了黑天使不会有什么好下场。”我这才一下子明白过 来。
我非常喜欢这张可爱而又的小床哦!