我的小床作文
一天,妈妈突然对我说:“宝贝,你现在长大了,应该睡在自己的房间里。”“好吧。”我无奈地答应了妈妈的要求。
放学回家路上,妈妈开车带我和弟弟来到一家家纺店。我们左挑右选。弟弟吵着要大黄鸭的床单、被套,而我喜欢小碎花的图案。妈妈说因为是我的小床用,所以应该听我的。于是我买了自己心爱的床单,我们一起开开心心地回家了。
一到家,我就开始认认真真写作业,妈妈去布置我的房间。写完作业,妈妈已经在楼下做晚饭了。当我推开自己的房间的门时,我惊呆了。哇!那么干净、那么整洁、那么漂亮的小床啊!我迫不及待跑到小床旁,躺了上去。床软软的,被子香香的,好舒服啊!因为我的枕套和被套是小碎花的图案,我躺在上面就好像躺在花海之中。
我眯着眼睛,陶醉其中。哇!就是这个晚上,我要睡在自己的小床上。我想我在睡梦中一定会笑出声来。
我喜欢我漂亮的小床,你喜欢吗?