战胜自己的作文
我从小就胆子特别的小,不敢和陌生小朋友说话,也不敢一个人出去,但是自从我学会游泳后,胆子这个称号就要跟我说拜拜了。
暑假的钟声敲醒后,我就和爸爸妈妈一起来到了广州度暑假,本来爸爸妈妈对我的胆小并不当回事,但是这次暑假却是个例外,因为游泳健将的爸爸这次的态度非常强硬,不顾我的反对一把就把我拎到了游泳池里。
看着那深不可测的水,我的心里打起鼓来,正打算使用的超级无敌萌的表情来祈求爸爸的手下留情时,没想到爸爸已经用力的把我推下了水,水从四面八方向我汹涌的涌来,害得我在里面拼命的挣扎了起来,旁边的人看着我这个模样,都忍不住哈哈大笑了起来。
看着他们都嘲笑我,爸爸终于忍不住把我从水里拖了出来,问我究竟想不想学,还想不想被别人看不起,当时被水里呛得不行的我也不知道哪里来的勇气一下子就答应了爸爸,接下来我就在爸爸的教导下,一直学习着游泳正确的姿势,然后爸爸就不断的尝试着松手,刚开始我一到水里就立马把手臂扑闪了起来,就像在水里的鸭子一样,我使出了吃奶的劲终于让自己不再下沉,但是紧接着又开始了,于是我又继续在水里挣扎,挣扎了许久,终于有些成效了,我开始尝试着游了一下,我惊奇的发现自己居然游出了十几米远,看到离我有段距离的爸爸,我心里充满了自豪,太好了,我终于可以自己游泳了。
虽然只有十几米远,但是我相信以后会有更多的十几米,这一切都是因为我战胜了自己。