你牵着我的手作文
小时候把你看成一场游戏,一群人围成一圈,打打闹闹,说说笑笑;长大后把你看成一次奇遇,一群人围成一圈,嬉戏打闹,谈天说地;再大些把你看成一场缘分,一群人围成一圈,互诉衷肠,回忆过往……正因为友情存在于人世间,你让孤独的人感受世界的多姿多彩;正因为你存在于人世间,你让失望的人在鼓励之下重拾希望;正因为你存在于人世间,你让成功的人在分享胜利的喜悦时为自己的下一步成功也做好了规划。
友情是在无数次碰撞棱角后磨合出来的,弥足珍贵;友情是在无数次冰与火的历练中锻造出来的,无比珍贵;友情是在经历了无数次误会考验之后,从脆弱一点一点走向坚强的。朋友们之间坚强稳固的感情才是最强的堡垒。因为友情在成长路上一直牵着我的手,开心时有人为我锦上添花;失意时有人为我在空间留下安慰的话语。因为友情在成长路上一直牵着我的手,感谢伤害我的人,相见一场,让我更加坚强;感谢帮助过我的人,相见一场,让我走向成功。
友情是一杯清茶,没有酒的浓和烈,在孤独的时候给你一种超脱自然的轻松;友情是一双鞋,陪你走过了万水千山,踏遍了时间的沧桑,当走过这些时,陪伴你走过人生之路的这双鞋,你会永久收藏;友情是一本书,在人的一生中也许这一辈子它都不是名著,也许这一世也成不了杰作,但它一定是我们最爱读的那本书。
友情,你如一缕清风,吹拂着我的天空,让我的天空万里无云。
友情,你似一轮骄阳,照耀着我的世界,让我的世界光明永存。
友情,你像一阵细雨,滋润着我的心田,让我的心田永不枯竭。
友情,你是一座灯塔,照亮了我的人生,让我的人生希望常在。
成长路上有你牵着我的手,我们与朋友彼此欣赏、彼此倾慕、彼此勉励,渗入彼此心灵的最深处。给予彼此无穷的力量,给予彼此无穷的勇气。成长路上有你牵着我的手,让我知道了彼此牵挂,难以表达出来的那种幸福与感动,自己的生活快乐而又更充实,人生也会更精彩。
成长路上有你牵着我的手,与朋友可以相互挂念,可以挂在心里,可以心灵相通,即使隔着万水千山也有说不完的话题,分享不完的快乐。而我真的很幸运,成长路上有你牵着我的手。友情带来的幸福,应该永远铭记,珍惜……