关于下雪的作文
下雪啦!下雪啦!
下雪的时候是昨天下午,我们在教室里上课,突然,大雪下了起来,我们既开心又难过。开心的事我们明天就能堆雪人打雪仗了,难过的事等会就要挨淋了。
到了第二天早上,大地披上了银装,树上披上了银装,到处一片洁白。我一出家门,第一眼看到的就是雪,树枝上有洁白的雪花。再去学校的路上,我想:今天一定得好好玩玩。于是到了学校就玩了起来。
教室外面,寒风吹过,脸上如刀割一般。学校里一片白茫茫的,同学们都出来打雪仗堆雪人……同学们玩的都很开心。身上都是雪。
到了下午,太阳出来了,雪已经融化了。出乎我们意料的是语文老师让我们到操场玩雪然后写作文。我们兴高采烈的去了。可是到了操场后才发现雪已经化没了。我们又到没被太阳晒到的地方去玩。同学们拿着一个个雪球都投入战斗中。我们我的同学们分成两组,然后准备子弹和药。5分钟后我们开战了,我带领一支小学生敢死队去吸引敌方的注意力,而大部队则悄悄的从背后偷袭敌军,正如我们所料,敌军全部中计了,把全部兵力都集中起来与我们敢死队对抗,后防老巢空无一人,我们很快就得手了,这下敌军失去了大片领地。在接下来的战斗中,我们个个浴雪奋战,英勇无比。我们每个人身上都满了雪。
我们玩的非常开心,如果每一天都能像今天这样开心那该多好啊!