别看他很可爱,其实还很贪吃呢!每当见到食物,他就吃个不停。
“看啊,看啊,'吃货弟弟又在吃了,还吃个不停呢!”我大声说道。“算了,让他吃吧,反正撑的是他,而不是咱们。再说,他也不听,我又何必多此一举呢?”就这样,他仰着头,撅着嘴,大口大口地吃着,连深夜都吃个不停呢!11点一次,1点一次,4点还有一次呢!不给他吃的话他就要大闹天宫了!连我们家的老鼠都怕了,都搬家了呢!
夜深了,星星困得直眨眼,“哇——哇——”哎呀,弟弟又要吃了吧,让他吃吧,饿了就吃吧。刚泡好奶,弟弟就张开手臂,仰着头,张着嘴,亮着眼睛。等着妈妈把奶给他的时候,他就狼吞虎咽地吃了起来。起码在睡的我都听到了,害得我1点钟才睡觉!
这就是我的弟弟,一个“吃货”弟弟,一个爱哭的弟弟。