今天一大早,我就出门去找孙大圣。
到了花果山,我就看到孙大圣正坐在院子里吃早餐,手里好像还拿着一个桃子。孙大圣看见我说:“好久不见,今天我带你去摘桃子,如何?”“太好啦!”我高兴的一蹦三尺高回答着。我们来到桃园,还没摘几个桃子,就听到一只小猴子大叫:“大王,妖怪来啦!怎么办?”“不慌,你们快回到洞里去,我俩来干掉他们。”孙大圣说。
大圣从耳朵里掏出来了金箍棒,又顺手给了我一根钢矛,我们就走出了桃园。
我们一看领头的那个很眼熟,哇!那不是白骨精吗?大圣问道:“哪里来的妖怪?”白骨精大声回答说:“我是白骨精女儿,你杀了我的母亲,我要报仇!”大圣二话不说冲了过去手起棒落,不一会儿几个妖怪的头就被定海神针给打了稀巴烂。白骨精的眼睛向四周看去,发现了我。对手下说:“干掉那个小孩儿。”“是”手下回答道。完了他们冲过来了,我叫到“大圣救命啊!”大圣回过头,向妖怪冲去,就在妖怪的尖爪要碰到我脖子的时候,大圣一把将我拉了回来,好险!我连忙道谢:“谢谢大圣!”“不客气,快把他们干掉。咱回洞吃桃子。”大圣说完就像风一样冲进妖群,同白骨精的女儿打了起来,我也冲了进去,和小妖战到一处。不一会儿大圣就把白骨精打得落花流水,小妖们要么被打成肉饼,要么被刺成了海绵宝宝。其它的小妖们看打不过,赶紧逃走了。
大圣哈哈大笑,对我说:“走吧,我们赶快去吃桃子吧!”
今天真开心呀!