我和孙悟空过一天作文
周六早上,我边吃早饭边看着一本叫《三借芭蕉扇》的书,我心想:孙悟空真厉害!要是他能过来和我过一天就好了!这时我感觉背后有一个人,我转头一看,“孙……孙悟空!”我惊讶地瞪大眼睛激动地说。“正是俺老孙,小朋友,俺听见了你的呼唤打算与你度过一天!”孙悟空回答道。
中午,我的肚子叫了起来,我想:好饿呀!要是有吃的就好了。孙悟空仿佛听见了我的心声说:“小朋友你饿了吧?俺带你去一个好地方吧!”正在我好奇时,只见一阵白烟在我身边环绕,只听“哗”地一声我们出现在了花果山,我兴奋得跳了起来,这里有很多美食,有红红的苹果,有金灿灿的香蕉,有亮晶晶的葡萄,有粉嘟嘟的桃子,还有美味可口的西瓜,我迫不及待地扑向美食,大口大口地啃了起来,吃饱喝足我开心极了。
不知不觉时间流到了下午,我和孙悟空来到了游乐场,刚到那儿我就拉着他跑向过山车,但过山车项目排了很长的队,就在我为此感到伤心时,只见他念了一串咒语,我们直接传送到了过山车上,过了好久车才停下。
分别总是应该的,我闭上眼睛,回到了后院,孙悟空从口袋里拿出了桃子说:“这是俺给你的礼物,希望你看到桃子就能想起俺!”我依依不舍地闭上眼睛,等我再次睁眼,他已经消失在了夜空中。
和孙悟空过的一天真开心啊!