星期天早上,我爸爸带着我去花果山玩。我们走着走着,突然出现了一只猴子,这只猴子穿着一件金色的盔甲,左手拿着金箍棒,右手拿着一个大桃子,一边吃着大桃子一边叹着气。
我走了过去,问他:“你是谁呀,怎么长得这么像西游记中的孙悟空呀?”他说:“俺就是齐天大圣孙悟空,只不过是走在西天取经的路上被师父赶了回来。”
我见他十分伤心,就对孙悟空说:“你带我去找你师父吧,我来对他解释。”孙悟空在无奈之下,就让我站在他身后。我还不明白为什么,这时筋斗云突然出现在我们脚下,然后带着我们飞了十万八千里,最后我们找到了孙悟空的师父——唐僧。
唐僧见孙悟空回来了,十分生气,就大叫道:“你怎么又回来了,我不是已经把你赶出师门了吗?”我对唐僧说:“你误会孙悟空了,孙悟空的火眼金睛可以明辨是非……”还没有等我说完,唐僧把我的话打断了,孙悟空气得二话不说就把我带了回来。我们刚到花果山,猪八戒也来到了,他急急忙忙地说:“大师兄,大师兄你快出来,师父被妖怪抓走了。”孙悟空听了以后二话不说就架着筋斗云去了妖洞,和妖怪大战了两天两夜才把唐僧救了回来。唐僧这才明白自己错怪孙悟空了。
突然我醒了过来,哦!原来是个梦啊。这个梦使我难以忘怀。