一天早上,我在写作业的时候,一只讨厌的蚊子围着我转了好久好久,我都不耐烦了,心想:“我要打死这只讨厌的蚊子”。我等来等去,它终于落在了我的桌子上,我伸手拍,没拍到。看到它飞到茶几上,嘿嘿,我心想:“这只蚊子还想跑了不成?休想逃出我的五指山。”我立刻从椅子上跳起来,迅速悄悄跑到茶几上一掌拍下,心想:“这回你可跑不掉了吧。”我把手一抬,一道金光闪过,这只死蚊子居然变成了大名鼎鼎的孙悟空。
我难以置信,愣了好久,孙悟空对我施了个魔法,才让我立刻缓过神来。“小朋友,这是哪儿?能带我看看这里吗?”孙悟空说。顺手还拿了我的玩具水弹枪,对着墙射了几颗子弹,说:“好神奇,这个东西叫什么?我怎么从来没见过。”“这个东西叫做枪,能够射出子弹来去打坏人。”然后我带他穿上人类的服装,去看看外面更先进的世界。马路上车水马龙,我带着他过横道,他吓得不知所措,说道:“这些在路上跑的东西比俺师父的白龙马还快,我都晕了。”之后,我又带他看了火车、飞机和轮船等更先进的交通工具。
到了晚上,他一个跟头就把我送回了家。他说:“这个地方真是既文明又先进,真是太好了!我现在就要回去制造飞机这些东西。小朋友后会有期,再见!”