往事回忆作文
第一天,今天的我怀着满心的期待进入了新的校园。校园里的一切都引起了我的好奇,虽然校园里的老师与同学很陌生,但是都在相互点头微笑着,让这个校园充满着温情。
第二天,我认识了不少校园里的同学。我们相互介绍着自己,说着各自的兴趣爱好,本来就年纪相仿的我们,不多久就打闹在了一起。
很快,我们成为了朋友,我们一起努力学习,也一起玩耍。校园里相处的我们,一起度过了很多美丽的时光。在学习上,我们会互相帮助,一起朝着我们定下的目标前行。渐渐地,我们越来越熟悉了,我们之间的感情越发的深厚,我们成为了很好的朋友。
时间还在向前走着,我们度过了一个月,一个学期,然后是一年。我们对校园里的环境已经非常熟悉了,对我们身边的朋友也已经十足的了解。还有我们的老师,那一个我们人人都畏惧的严肃老师,只有在我们相处久了之后,我们才知道,原来老师是一个面冷心热的人呢。老师在我们的学习上无私的帮助我们,帮助同学们找出各自在学习上的不足,然后给出建议,让我们改正。再后来,班上的同学们越来越喜欢上了这位看似严肃的老师。而我们的学习成绩,也在老师的教导与帮助下,每天都有进步。
回忆有很多,今天是最后一天了,我要毕业了。还没有毕业之前,我一直都还在憧憬着毕业,希望自己快快长大。但等到我到了毕业这一天,回忆往事,我的心里带着无数的不舍。在这些往事里,我的同学,我的朋友,还有我的老师,他们都在我的回忆里给我带来了很多的美好的回忆。毕业的我回忆着这些往事,我的眼眶不禁泛红了。