窗外的作文
瞧,窗外多有意思!
有一些小朋友正在踢足球,一个小朋友用力一踢,只听“呼呼”两声,球就进了球门,他们那一队的人围着他,高兴的“哈哈”大笑着。而另一队呢,他们的眼泪正在“扑通扑通”往下掉……
“汪汪汪”是谁家的小狗在叫呀?哦,原来是七楼西户的刘宝哥哥家的狗饿了呀,怪不得一直在叫呢。
“啾啾”怎么了?我回头一看,原来是一只小麻雀站在我家空调窗外的排风扇上呀!排风扇正在“呼呼”地开着呀!它怎么不害怕呢?真奇怪呀!
“叮零零……”门铃响了,是谁呢,一开门,原来是旁边的王爷爷呀!他是来找奶奶的,王爷爷还带了一只小猫咪,正“喵喵”地朝我叫呢,可爱极了。
晚上,蝉在外面“知知”的叫着,偶尔传来气笛声,整个小区安静极了。