窗外的作文
一个美丽的清晨,我拉开窗帘,往窗外望去,窗外的美景映入我的眼帘。
花坛中的花儿都争先恐后的绽放,有红的、黄色的、紫色的、白色的、粉红的、还有枚红的……它们争奇斗艳、美不胜收。在阳光的照射下,几只蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,旁边的池塘里有很多水草,在水草中有几条金鱼在自由地游着,它们千姿百态,时不时就会跳出水面,好像池塘已经不够它们玩的了。
池塘的左边有几棵参天大树又粗又壮,枝繁叶茂,树叶层层叠叠,聚集在一起,好像手拉着手,肩并着肩,是一对对亲密的好朋友。鸟儿们飞来飞去,它们时而飞到天空跳舞,时而飞到树枝上唱歌,好像在开一场音乐会,一些小孩子时常到大树底下嬉戏、打闹。
我爱我的小区,窗外的景色是这么多姿多样、丰富多彩。在这个精致的小区里,还有多少美没被发现?我要继续去发现。