窗外的作文
窗外的夜晚不仅安静,而且有些美丽。
说到和平,窗外的灯光几乎完全暗了下来,除了楼下传来的汽车嘟嘟声和狗叫,几乎听不到其他声音。说漂亮,绝对是真的。看着窗外,夜空中的月亮仿佛是一个羞涩的少女,在云层里躲了一会儿,然后拉起她的面纱,露出她迷人的笑容,整个小区沉浸在银白色的月光中。
我们来谈谈湖吧!月亮的银色光芒照在湖面上,湖水就像是月亮姐姐送给它的白纱裙。湖边两排整齐的柳树绿油油的,挺拔挺拔的,就像山一样站定的士兵,保护着土地。
没想到身边的风景这么美。让我们一点一点去发现吧!