关于雪花的作文
雪花是冬天的使者,它会在哪儿降落呢?
一团雪花开着降落伞,借着风婆婆的“话”,向着小河飘去,慢慢地,它们用“催眠曲”哄小河睡着了。
又一团雪花出发了,它们看见光秃秃的屋顶,就改程向屋顶飘去:雪花们在屋顶上织起了外衣,包在屋顶上,有一些外衣没织好,变成水落了下来。
雪花又启程了,它降落时,一会儿东,一会儿西,一会儿翻滚了一下,一会儿被鸟儿啄碎,最后他们在树梢上落下来,开始在上面表演杂技——“走钢丝”,有一些雪花没掌握好平衡,一不小心落了下去,碎开了;另外一些雪花看见了,走得更加小心了。
雪花还在静静地飘着,不知道下一次会在哪儿降落呢?