关于雪花的作文
一年四季,有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢凉爽的秋天,不过我喜欢寒冷的冬天!
冬天的一切都是那么美,你看鹅毛般的雪花飘落人间,如同仙女散花一般;大地盖上了一层洁白的棉被,让万物暖暖地过冬。远处的树林、房屋、山坡都银装素裹,分外妖娆。整个世界变得洁白无瑕。
雪停了,我穿上厚厚的棉衣、棉裤和雪地靴,约上我的小伙伴们奔向雪地里。男生们在雪地里打雪仗,滚雪球;女生在雪地里堆雪人。雪人的大肚子是一个大雪球做成的,雪人的脑袋是一个小雪球做成的,鼻子是用长长的胡萝卜做成的,我还用两个黑纽扣做了雪人的眼睛,用五颗红纽扣做了雪人的嘴巴!我们在雪地里奔跑着,打闹着,玩得不亦乐乎!
我喜欢冬天,更喜欢这如诗如画的冬景!