“大家好,我叫A同学”随着上课铃响起,一个不大而冷漠,傲然的声音传来,下面便议论开来了,好像一锅大杂烩,也没注意那个说话者,随之,一声“安静”如炸雷一般,大家安静了下来,这才开始向那位新来的瞧去,只见绿色的外衣上挂着一条极不协调的红领巾,红的像血,乌黑的头发遮着一张极白的脸。这当我们打量这位来生时,那如炸雷一般的声音再次响起,谁的旁边还有空位子,不等那声音再度响起,她已坐在了一位同学旁边。
下课时,每个人依旧如常,做笔记的做笔记,聊天的聊天,好像完全没多一个人似的,而那位似乎受不了被无视,随手抄起同桌的笔盒往别处砸,这下可好,同学们就更不理会她了,之后,她好像安静了下来,不过,第二天早上,许多人发现他们的桌子都乱掉了,不用说肯定是那位新来的干的,大家也没说什么。