秦皇岛之旅作文
前两天,我去秦皇岛游玩,当时正值夏季,十分炎热,去临海的城市玩水,在暑期再好不过了。
第一天,我在火车上过了一整夜,有说有笑,十分开心。在夜里行驶的火车,9:30熄灯,我们一直玩到10:00才睡觉。火车上的午夜寂静的很,不知怎么回事,心理作用促使我很快就睡着了,伴着空调吹起来的凉风,我很快就熟睡了。
第二天,我们匆匆忙忙的下了火车,在我从半昏迷状态醒来时,已经叫了车去宾馆了,到了才发现,原来是居民楼,不是宾馆。
选定住处后,我们从一条林荫小路到了一片海滩,那片海滩叫海瓓广场,那片海很脏,到处都是海藻,尽管这样,我们还是玩了一下午。
第三天,我们来到了渔岛,走到了一个游乐场,玩了一个非常刺激的游乐设施。
玩完了游乐设施,最值得玩的就是海边了,海边凉爽的很,海里也没有那么脏,玩儿了很长时间。
渔岛有好莱坞剧场,演了抗日时期的事儿,还有“蓝天计划”保卫战,十分精彩。
第四天,我们去了冰塘峪,进了大门没多远,他们就要玩网红吊桥,看谁先掉进水里,在这里玩了一会儿,就去另外一个吊桥,下面是湖,要是不小心掉下去的话就上不去了。
小心翼翼的过了吊桥,在往山上走时,我中暑了。休息了半小时才缓过来,走到了玻璃栈道,向下看,崇山峻岭,向上看,是蔚蓝的天空。
到了玻璃滑梯,滑下去,十分刺激。
走着走着,我们到了鬼屋,在来鬼屋的观光车上,有很多不文明的行为,有的人在上车时都要挤疯了,特别是个别老年人,上了车还讨价还价。
进了鬼屋,我几乎是抱着头出来的,只好去魔镜迷宫。玩了一会儿,我们在迷宫中找到出口,玩得十分开心。
下午我们去了沙雕大世界,可是要求太多,去海边又非要他们的泳圈,只好回去了。
第五天,是返程的日子,只好恋恋不舍地离开这里,我们去了火车站,坐上了火车回家了。
在秦皇岛的快乐时光,现在已经变成了我们美好的回忆。