“哎哟,我的臀部。”金宸摔倒在地上,大叫起来,安静的上突然传来一阵叫声,们都把好奇的目光投向金宸。
只见他坐在地上,双手抱住屁股,两眼瞪得向核桃那么大,那么圆。大概是疼的吧,连眼泪都流出来了。大家见他这副模样,哈哈大笑,有的笑得上气不接下气;有的拍着桌子,好像为笑声伴奏;有的捂住嘴“咯咯”的笑,像老母鸡下蛋。我也忍不住笑了出来。
笑声过后,同学们好像都知道是我弄的,向我挤眉弄眼,这时我正悠闲地翘着二郎腿,咬着笔杆,坐在凳子晃来晃去,幸灾乐祸呢!
金宸见我这样,就知道是我弄的,他咬咬牙忍着痛爬起,恼火地瞟了一眼正牛捂着嘴偷乐的我。
“瞪什么瞪。”我还了他一个眼色,吼道。
“喂,你无缘无故弄我,到底安的是什么心呀。”看我凶巴巴的神态,金宸更气愤了,气势汹汹。
“好玩呗!”我努努嘴说。
金宸最终忍不住了,向我发起了攻击,用脚踢我的椅子,用圆珠笔把我铅笔盒画得乱七八糟……
这时,正好走来了,我看见金宸并没有罢休的态势,我手足无措,不知如何是好。
“哎呀,金宸,别闹,同学们等一下会检举我的,我可大祸临头了,老师一定会骂得我狗血淋头。”我苦苦哀求他,和刚才盛气凌人的我判若两人。
“我可没那么快就心软了,以前你捉弄我,我都大人不计小人过,今天,你可太过分了,看我怎么收拾你。”金宸得理不饶人,仍然咄咄逼人。
“兄弟,别打了,老师发现了可不好,求求你呀,求求你!”我不停地祈求道。
“好吧,先饶了你,下课了你可倒霉了。”金宸的声音这时似乎变得很尖锐。
“谢谢,谢谢,大哥……”
这就是我,一个的beautiful girl!