调皮捣蛋的我作文
我是一个非常调皮捣蛋的小孩。
妈妈经常对我说:“孩子别调皮了,这样不好。”
可我根本不把老妈说的话当一回事,依然还不断地做一些调皮捣蛋的事情。
妈妈有时甚至为我的调皮捣蛋而感到头疼就对我说:“你怎么能么淘气呀!我上辈子欠你的,什么时候才能还清呀!”
我风趣地说:“恐怕这辈子换不清了。”
我淘气的实例非常多,就让我给大家说上一个吧
记得以前,我上完辅导班回家,在路上非常想小便,但是有没有厕所,怎么办那?。我只有憋住了,准备回到家再小便。上到四楼我实在是憋不住了,肚子实在胀得难受。所以就地解决了。但是,小便顺着暖气管道流向了三楼,恕不知三楼正好有一位叔叔在打电话,小便竟然滴在了叔叔的脊背上。我听到楼下的叔叔小声的说道:“楼道内怎么会下雨哪?”
我小心的下了几个台阶,一看吓的冒出一身冷汗,害怕叔叔会打我,但是叔叔只是轻轻的摸了摸后背,往上面看了看。
听了叔叔的话我感到非常的可笑,但是我强忍住笑意跑回了家。
回到家,我还在为刚才的事可笑,我的笑声被妈妈听到了,妈妈问:“儿子你笑什么?遇到什么可笑的事情啦?”我笑着把刚才的事情告诉了妈妈,妈妈狠狠的批评了一顿,并且陪着我给叔叔认了一个错。
你们看我是不是一个调皮捣蛋的孩子,调皮捣蛋的事情我做过的还很多。但是我也很热爱生活学习,喜欢追求生活中一切美好的事物,这就是我,一个有个性,一个独一无二的我。