有趣的作文课作文
今天,我在博元巨人学校上了一节有趣的作文课,老师让我们体验夹乒乓球。
我印象中最深刻的两个人分别是倪同学和小陈同学。倪同学是倒数第二组的,他们组前面很顺利,但是到了她这一关情况就变了。一开始她夹的很顺利,但到了最后关头眼看着球要掉进杯子里去了,突然手一抖,球掉了。我为他们组感到可惜:“真是功亏一篑啊。”我感觉其实她没夹好的原因有两个。一是她太紧张,因为她夹的过程中一直咬着嘴唇。另一个原因则是周围同学太吵了,把球震掉了。
小陈同学看起来心里有点恐惧,但是他鼓足了勇气说:“我用铁筷子。”我个人觉得铁筷子比较难夹。他 一夹,手就开始颤抖。当他快要把球夹到杯子里的时候。球掉了,还好掉在桌子上。然后他就像绕迷宫一样几经波折终于把球夹到杯子里了。
这次作文课上的游戏真是有趣,我们不但玩了游戏放松了心情,而且也明白了一个道理:做事不能急躁,也不能太紧张,要稳要放松。