下课了作文
“丁零零……”清脆悦耳的下课铃声响了。同学们像河流一样欢快地流到了操场上,操场上顿时人山人海。
操场上热闹非凡,同学们参加了自己喜欢的活动。有的同学在爬竹竿,爬得可起劲了;有的同学在跳绳,跳得可快了,把同学看得眼花缭乱;有的同学在踢毽子,踢得五花八门;有的同学在拍皮球,拍得可重了,把皮球拍得高高的;有的同学在打乒乓球,打得不分胜负……
我最喜欢踢毽子,一只脚轻轻一踢,毽子就随风飞舞,像一只只美丽的蝴蝶在天空中飞舞。我一会儿向左踢,一会儿向右踢。
下课的操场上,可真热闹呀!