下课了作文
下课了!同学们蜂拥而至地冲出教室,到热闹的操场上去疯狂地玩耍。有的同学拍篮球,有的同学踢足球,有的同学打网球,还有的同学打乒乓球。我和刘浩然他们在踢足球。忽然,刘浩然踢的球正中何明俊的脸,旁边观看的同学都叫起来:“哇!黄金爆头!”有些同学向刘老师汇报,有些同学还在观看。
我退出了足球赛,然后去安慰受伤的何明俊了,至于去向刘老师汇报的同学,我就不知道他们现在怎么样了。
刘浩然我就不知道该怎么说了。第一,不遵守足球规则,要先停球,再发球,他是直接发的球;第二,不知道安全,最好不要踢飞球或直冲球,要踢地滚球,而他却踢的是飞球……上课了,精彩刺激的课间十分钟却留在了我的心里。