倒霉的一天作文
“铃铃铃——!”闹钟响起了铃声,可是我并没有去管,我感到很累。于是,我便继续睡觉。良久,当我再度醒来时,发现到闹钟已指向7时10分。“哇!”怎么时间过得怎么快啊!我也快要迟到了啦!
我匆匆忙忙的换上校服,背着书包,然后拿起面包咬在口中对妈妈说:“我去上学啦!”。当我到了学校时,时间已是7时40分。我进教室的时候,邱老师用着一双愤怒的眼神瞪着我,然后全班的同学也哄堂大笑。我低头一看,原来我穿错了鞋子,穿成了拖鞋。我顿时感到非常尴尬,便回到自己的座位坐下。接着,老师要我们拿出课本上课,我找来找去,发现到我带错了妹妹的书包。班上又响起了一声爆笑。
终于到了下课时间,我带着“抗议”已久的肚子去买食物。我选择好了食物后,想要付钱的时候,却发现到我没带到钱来。我和食堂阿姨说了之后,她冷冷的瞪了我一眼,默不作声的将食物放回原位。这样一来,我又没吃到食物了,好饿啊!就在我要上楼时,一位女同学不小心滑倒了,她手中的咖喱面泼到了我的身上,害得我被烫的死来活去。又有一件干净的校服变得肮脏了!
经历了这么多的苦难,总算是放学了!我在回家的路途中不小心踩到香蕉皮滑倒在地上,我的屁股好痛呀!可是,我在滑倒的时候,书包不小心压到了流浪狗的尾巴。结果,我又一路被流浪狗追着,我快要没力了啦!
终于回到家了,我愿意为妈妈会为我煮一顿丰盛的午餐。可是万万没想到,桌上放着一张字条写着:“妈妈有事情要出门,午餐你自己煮吧!”我只能够自己煮快熟面来吃了!
今天我几乎经历了很多的灾难啊!今天是我最倒霉的一天呀!