倒霉的一天作文
我把老妈刚给我买的漫画书《偷星九月天》带到了学校。中午自习的时候,作业全部写完后,我感到十分的无聊,心里在想:该干点什么好呢?去后面班级的图书架借书看?可老师说过,中午一般是不允许离开自己的座位的呀,那就画游戏本吧,可是万一被老师发现了?还是找同桌的同学聊聊天,可万一打扰到了别的同学的话也不好呀。咦,我不是把漫画书带来了吗,我可以看漫画书呀!好,就这么办了。
我把漫画书拿出来,正当我看得津津有味时,班主任老师不知啥时“从天而降”,漫画书从我手中被夺了过去,老师问我书是谁给我的。我如实说是老妈买的,老师生气的把书扔到了讲台桌上。下课后,我来到讲台桌旁,想把漫画书悄悄地取回来,可是书却被老师带走了,我的眼泪一下就流出来了,我心爱的漫画书“没了”。
英语课上,我见老师还没来,还有一点时间,便拿出了刚布置的数学作业写起来。谁知,英语老师在这个时候恰好来到了教室,又恰好看到我在写数学作业,就让我立刻把手中的作业本交出来,我无奈把本子给了她,谁知老师把我的作业本撕了个粉碎!还说:“上课时不能写其它的作业。”她还把破本子扔到了垃圾桶里。我在角落里偷偷地哭,一边在心里恨她:该死的老师,上课写作业就罪该万死了吗?就算不行,也不可以把人家的本子给撕了呀,这可是新本子,您也太不尊重人权了吧!
下午的音乐课,同学们在音乐教室附近等老师,我看到有位同学拿着一根棍子在玩,还把它插在了观赏湖中,我立刻跑过去把棍子拿过来,不巧,旁边有位老师看到了,以为我在玩水,就问我是几年级几班的,然后扣了我们班的分。因为我的原因让班级扣分了,我又自责得哭了起来。
今天我是“一日三哭”,真是倒霉透顶了,难道是衰神附体不成?