倒霉的一天作文
我太难了,我怎么干什么事什么事不顺利?老天爷是不是在跟我作对呀?不信你来听听。
我本来正把头靠在车窗上安稳的睡着了正做着美梦呢,结果妈妈一个刹车。砰!我的头撞上了车窗,我的头上鼓起了一个大包,到现在还疼着呢!我当时睡着觉磕到了,我心里一点防备都没有,我是哭的那叫一个难看。姐姐一脸嫌弃地看着我哭,外婆给我一张餐巾纸,我什么也顾不得了,鼻涕眼泪口水一起擦了。唉,真的一点面子都没有,还让我现在都不敢在车上头靠着玻璃睡了。
到了南通,我去溜冰了。这可是我的最爱,我不玩到时间停,肯定不会出来的。可是姐姐不乐意了,我才玩了一个小时,她就坐不住了,说想要下去逛街,要买衣服,然后,我就被硬扯扯出来溜冰场。妈妈又问姐姐想要逛什么,姐姐一脸不耐烦的样子,什么都不说,还走得特别快,妈妈就来火了,说;“你既然不想看着妹妹溜冰,也不知道要出去逛什么,那你们就随便点买的东西吃回家吧。”本来我可以玩的那一个小时也泡汤了。
回了家就去上奥数课了,结果今天考试了,我有很多压根就没见过,题型也不太知道,于是就随便写了几个答案,勉勉强强交了上去,结果我竟然只对了两道题,这还是我实历史上最差的一次成绩,而且好像还是最后一名,这都怪我自己啊!
我一脸沮丧地回了家,觉得今天晚上应该不会再发生什么事了,毕竟我都已经有那么多倒霉的事儿了,老天爷再无情也不至再让我倒霉一次吧?
可是人算不如天算啊!回到家,我一脸沮丧,妈妈还让我写作业唉,我这是走了什么运啊?然后,这样写着觉得脚趾头上很疼很疼。我想是不是袜子裹得太紧,把脚趾头给绑得太紧了?我就把袜子脱了,结果脱下来更疼了!我就叫了妈妈看,她说是脚里面流脓了,会痛好几天呢,我到底怎么着了呀?我是不是得罪什么人了?于是他便让我走了这般“好运”呢?